美国2020第九版最新桥梁规范 AASHTO LRFDUS-2020

唐超 发表于 2020-9-25 16:16:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
美国2020第九版最新桥梁规范 AASHTO LRFDUS-2020,高清可复制pdf文件
精彩评论倒序浏览

1.7万查看16评论

唐超 发表于 2020-9-27 14:08:41
附件太大,下载后去掉后面的.zip,解压即可

LRFD 9th 2020.zip.004.zip

745.71 KB, 下载次数: 65

LRFD 9th 2020.zip.003.zip

19 MB, 下载次数: 106

售价: 2 元堡币  [记录]

LRFD 9th 2020.zip.002.zip

19 MB, 下载次数: 105

LRFD 9th 2020.zip.001.zip

19 MB, 下载次数: 116

举报 回复
唐超 发表于 2020-10-19 09:55:58
iveyful 发表于 2020-10-16 17:32
哥哥,压缩文件损坏啊

去掉后面的.zip,解压
举报 回复
bridgedut 发表于 2020-9-26 08:32:13
附件在哪呢?
举报 回复
wendy007 发表于 2020-9-27 10:47:43
顶楼上!附件过大没分割还是忘了上传?嗯。。。
举报 回复
iveyful 发表于 2020-10-16 17:32:03
哥哥,压缩文件损坏啊
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2020-11-9 21:19:05
解压成功,很清晰,谢谢分享!
举报 回复
caizhi73 发表于 2021-1-18 08:11:58
是不是英文的,英文的看不懂
举报 回复
iveyful 发表于 2021-2-24 16:30:26
已经收到,感谢!
举报 回复
jamesyanin... 发表于 2021-3-20 11:12:25
与以上几位情况相似,我也是付了堡费,下载后,解压出现问题;按照以上要求改名后,解压仍有问题。可否发我邮箱3429087885@qq.com或者xyn666666@163.com。多谢!
举报 回复
jamesyanin... 发表于 2021-3-22 10:33:06
我按要求改了压缩文件名,仍然打不开,怎么回事啊?

补充内容 (2021-3-23 11:54):
可否麻烦发我邮箱3429087885@qq.comxyn666666@163.com,多谢!

补充内容 (2021-3-23 11:55):
可否麻烦发我邮箱3429087885@qq.comxyn666666@163.com,多谢!

补充内容 (2021-3-23 11:56):
举报 回复
jamesyanin... 发表于 2021-3-23 11:48:43
我按要求修改了压缩文件名,试了多次,均显示原压缩文件损坏。我是支付了宝贵的堡费才下载下来的,怎么回事啊?

补充内容 (2021-3-24 15:44):

补充内容 (2021-3-27 14:34):
邮箱已收到并成功打开,非常感谢!
举报 回复
jamesyanin... 发表于 2021-3-23 11:54:13
我按要求修改了压缩文件名,试了多次,均显示原压缩文件损坏。我是支付了宝贵的堡费才下载下来的,[url=mailto:%E5%8F%AF%E5%90%A6%E9%BA%BB%E7%83%A6%E5%8F%91%E6%88%91%E9%82%AE%E7%AE%B13429087885@qq.com]可否麻烦发我邮箱3429087885@qq.com[/url]或xyn666666@163.com,多谢!

举报 回复
立珊线 发表于 2021-10-20 11:52:39
下载下来无法解压啊,后缀名不管怎么修改也没法解压,可否发邮箱375685292@qq.com
举报 回复
立珊线 发表于 2021-10-27 09:28:45
去掉后面的.zip后,按右键选择解压就可以了。
举报 回复