挠度计算-20m宽幅简支板反拱值 手工计算书

purple1208 发表于 2008-1-18 15:45:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1.    放松预应力钢绞线时空心板跨中的反拱度
2.    板自重挠度
3.    板放张时起拱值
4.    板30天存梁反拱值
5.    板60天存梁反拱值
我把手写版本转化成pdf文件格式。

简支梁挠度计算.rar

84.36 KB, 下载次数: 222

评分

cq_qg + 1 资料共享

精彩评论倒序浏览

5169查看12评论

孙照 发表于 2008-1-18 19:01:50
楼主最好能付图说明,否则不知是什么梁形式?
举报 回复
zhf0712 发表于 2008-3-5 14:18:08
谢谢楼主慷慨共享:)
好事多多做
鼠年定快乐~~~
举报 回复
zhf0712 发表于 2008-3-5 14:20:29
咦,这个不是不要钱的吗?俺的堡币咋被扣了2元呢???
举报 回复
mana523 发表于 2008-3-5 16:29:13
正在做梁的预拱度的问题,好资料,谢谢
举报 回复
117610503 发表于 2008-3-18 22:58:41
我正在找这个呢,感谢楼主啊,但是好像要钱的啊
举报 回复
lindun8 发表于 2008-7-1 19:04:00
那反拱值取30天还是较长时间的
举报 回复
hxdhz 发表于 2008-10-1 20:23:42
把梁图附上,不然你的梁体参数怎么算出来呢?
举报 回复
s2526 发表于 2009-3-24 16:53:12
多谢 楼主分享,学习一下
举报 回复
小f丹 发表于 2009-4-10 12:13:44

各种砖烟囱,砼烟囱,凉水塔的新建,滑模,脱硫

新建各种砖烟囱,滑模水泥烟囱,滑模凉水塔。
各种烟囱,水塔高空建筑物拆除.安装.加固维修,增高.更换内封,爬梯平台防腐油漆,避雷  设施.航标灯的更换.刷航标色环,及环保脱硫工程的施工。
  冷却塔.造粒塔.排气塔,储罐,炉架,钢结构,煤气柜,管道,龙门吊机等高空检修,防腐.及宾馆,大厦 ,工业产房的外墙清洗,补修,粉刷涂料。
电视发射塔,电台的中波天线,馈线,微波天线,输变电塔架的安装,检修,防腐,拆      除。凉水塔内,外 壁防腐,检修。

我公司诚信第一,价格优惠,质量三包,竭诚为你服务.
                             江苏盐城市兴安高空建筑维修防腐公司                                                     
                                                          联系电话:0515-83700588    联系电话:0515-83700589
                                                          公司传真:0515-83700589    联系人:朱永胜,13961990368

(代为联系工程者.奖励8--12%酬金)                  
                                                                   邮  箱     gaokong2005@163.com
                                                                   公司主页:http://www.jsgaokong.com

评分

cq_qg -5 违规内容

举报 回复
thfruts 发表于 2009-4-24 11:04:14
正需要这方面的计算内容....
举报 回复
haoyouduo3... 发表于 2009-8-31 16:50:12
谢谢楼主,正需要呢1
举报 回复