2019版板式橡胶支座新规范解析

舍得 发表于 2019-7-17 15:47:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
! r% I2 _2 B# i4 f+ b$ W/ G; e" G4 Q* a* d& S# b
2019版板式橡胶支座新规范解析
4 ?* X+ |# q! q) |+ v5 c
     2019版公路桥梁板式橡胶支座(JT/T 4-2019)将于2019年9月1日实施,新规范中修改了型号表示方法、结构组成等内容,增加了支座设计使用寿命、上、下钢板的材料要求等内容,主要变化调整内容详见附件。; {9 }2 Z( D) Y

, t4 Y, ^$ J$ D. |& h    附件中包含与《公路桥梁板式橡胶支座》(JT/T 4-2004)规范的对比说明,以加深您对规范的了解和运用。
: K: m5 I, g0 F1 H3 i* ^
$ S5 V5 C; E6 W7 [* U* m) k# V
    比如修改了板式橡胶支座的分类:在公路桥梁板式橡胶支座(JT/T 4-2019)规范中,板式橡胶支座表示为GBZJ300×400×47(CR),区别于2004版规范表示GJZ300×400×47(CR)
/ s1 s$ g  I: E( b$ t/ E- g
   昨天看到有朋友说到缺少支座相关规范,今天补上来,供大家下载。

$ T" Z9 E0 u2 g3 a
( M: \4 Z5 D( y2 D( o- O6 z! v* G

2019版板式橡胶支座新规范调整汇总说明.docx

902.56 KB, 下载次数: 70

售价: 3 元堡币  [记录]

新规范解析

JT/T 4-2019 公路桥梁板式橡胶支座.pdf

3.9 MB, 下载次数: 393

JT/T 4-2004 公路桥梁板式橡胶支座.PDF

770 KB, 下载次数: 81

《桥梁支座》(2000年 第2版)_庄军生.pdf

6.8 MB, 下载次数: 121

精彩评论倒序浏览

1.7万查看10评论

舍得 发表于 2019-7-18 09:44:56
昨天看到有朋友说到缺少支座相关规范,今天补上来,供大家下载。
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2019-7-18 10:26:23
谢谢楼主分享,下载下3 ]! C" u0 A' u; \
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-18 16:11:57
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
举报 回复
bbc 发表于 2019-7-19 09:09:39
谢谢楼主分享,不错不错
举报 回复
大康ORZ 发表于 2019-7-19 17:45:15
感谢分享,加深下这方面学习
举报 回复
大康ORZ 发表于 2019-7-31 09:13:18
楼主资料汇总的不错,用心了

更多的资料,也可到我的公众号“桥梁小兵”查阅,也有好多桥梁其他方面的资料。  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:57
举报 回复
舍得 发表于 2019-8-2 14:57:03
大康ORZ 发表于 2019-7-31 09:134 r$ U/ S6 I  t: k& I
楼主资料汇总的不错,用心了

, M2 l) x) Q2 o更多的资料,也可到我的公众号“桥梁小兵”查阅,也有好多桥梁其他方面的资料。
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2020-3-12 15:15:50
非常感谢lz分享。
举报 回复
Chilton 发表于 2020-3-26 11:36:53
感谢先生分享的资料
举报 回复