开启左侧

[首发] 18新规范桥墩盖梁计算表格

Ystxs 发表于 2019-3-4 14:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桥墩盖梁计算,可搭配桥博计算内力,查看结果更方便
% b" Z8 T, M$ P: o. `: n0 s, i) c

桥墩盖梁.zip

17.73 KB, 下载次数: 161

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论9

guowhlg 发表于 2019-3-4 17:36:15 | 显示全部楼层
好资料好资料好资料好资料好资料好资料

fhxgxcmlwx... 发表于 2019-3-5 09:04:35 | 显示全部楼层
已经下载了,学习下

jiafeng 发表于 2019-3-5 09:59:53 | 显示全部楼层
好像 材料用的还是老规范HRB335

lf200392 发表于 2019-3-5 21:21:48 | 显示全部楼层
是按新规范计算的吗?

嗯,新规范盖梁就是深受弯构件和一般构件  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:44
 楼主| Ystxs 发表于 2019-3-6 09:44:37 | 显示全部楼层
lf200392 发表于 2019-3-5 21:21
& Q1 i( J; ?& `: m5 f( I  p( b" K6 Q是按新规范计算的吗?
' t) e% {0 s7 M* z- i2 I
嗯,新规范盖梁就是深受弯构件和一般构件- }* u! k* k4 a1 _

flyhose 发表于 2019-4-24 11:21:06 | 显示全部楼层
没有堡币,楼主能不能发我一份,邮箱mzx0505@163.com

欣赏你 发表于 2020-6-16 11:07:07 | 显示全部楼层
求分享,小白一份

欣赏你 发表于 2020-6-22 15:50:53 | 显示全部楼层
请问楼主,能不能附带上一个一算案例呢,能更好的理解你的表格' g, S; `" D7 X5 j& s. q9 ?

ckide 发表于 2020-9-3 09:21:29 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享!!!