T梁一系列图纸及计算书

bestlake11 发表于 2008-1-11 08:26:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
先发25M TL图纸及计算书(04新规范简支梁),有各版本的计算书,先送上手算计算书3 b* j9 j3 y6 b- T  ]' A
以后的图纸包括:30M TL,40MTL   50MTL,简支及 先简支后连续,需要者,我把; i4 m/ E% ^: l2 P; N0 v0 C
:D
" ?  O/ |% b; s; ?0 x. F' _/ F4 H+ z9 p/ X0 |7 t# w

TL计算1.rar

237.24 KB, 下载次数: 78

售价: 1 元堡币  [记录]

25m计算书

新规范25mT梁(简支).rar

696.25 KB, 下载次数: 128

售价: 1 元堡币  [记录]

25mTL图纸

精彩评论倒序浏览

1.5万查看17评论

ftyl 发表于 2008-1-11 09:46:09
新规范的还是老规范的???
举报 回复
asd008 发表于 2008-1-14 11:44:17
这个收了,期待以后的图纸:30M TL,40MTL   50MTL,简支图纸
举报 回复
lhswallow 发表于 2008-1-23 11:10:48
花了两个币。不过下来看看也好。请问是新规范的吗?
举报 回复
lap920 发表于 2008-2-4 15:03:06
是新规范,按公路二级做的
举报 回复
jongta 发表于 2008-2-13 10:48:46
没哟免费的,花了2个钱,是新规范
举报 回复
yangcui 发表于 2008-2-13 12:29:56
楼主继续呀,希望把东西发全呀!!
举报 回复
iyhsufei 发表于 2008-2-23 18:40:01

2 e- a: |2 R) ^0 [& ]6 v  a7 H同意楼上朋友的意见,建议取消收费制度,实现共享!:L
举报 回复
jerlos 发表于 2008-2-23 21:25:45
有连续梁的手算计算书?
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2008-2-25 17:09:05
有些时候我支持,象很多资料是用钱都买不到的,虽然我没有,但是通过共享我相信我能学到的东西很多!0 R1 B4 o7 c( Y5 C* l9 u
努力啊!
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2008-2-26 10:19:26
上传的压缩文件末端已经破坏了,是不是请楼主重新上传下!
, H  Q7 c, {- F5 b就单独传破坏的几张图,你再收费就说不过去了吧!!!:L
% b3 A6 y/ R" h9 z5 ^ 未命名.jpg !
举报 回复
zjtlchenxq 发表于 2008-3-2 12:53:40
谢谢楼主,辛苦了,正缺这方面的资料,希望能很快见到后面的东西.
举报 回复
www2004 发表于 2008-3-28 18:03:52
是新规范做的
举报 回复
tigers 发表于 2008-4-6 13:31:56
怎么不全                     
" B9 n; p: [, l  @4 B破坏了
举报 回复
saiwow 发表于 2008-6-16 10:27:45
谢谢楼主啊》呵呵
举报 回复