开启左侧

[求助] midas建立变截面时候出现这种情况 请教是什么原因

[复制链接]
wc385849271 发表于 2018-9-30 14:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的截面是cad画后导入的,而且也是按照节点顺序画的 但是结果还是这样 ,求教
QQ截图20180930142133.png

精彩评论3

muandong2018 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你的界面是在CAD里画的导入的吧?需要保证这两个界面各点的绘画顺序是一样的,否则就会这样拧

 楼主| wc385849271 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我已经按照这个标准画了一边  从开始到结束按照一个方向转的
也是这个效果  搞不明白

雪狼儿88 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点数一致,顺序一致,应该是没问题的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00
     

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2018-10-17 11:27 , Processed in 0.101969 second(s), 35 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表