新规范20m简支板(中交二院)1.5m大板

ken2000 发表于 2007-12-21 01:04:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
新规范20m简支板(中交二院)1.5m大板,后张.

新规范20m简支板(中交二院)1.5m大板.rar

910.89 KB, 下载次数: 152

精彩评论倒序浏览

9907查看12评论

chendan 发表于 2007-12-21 14:20:01
沙发,顶:) :) :   ) :)
举报 回复
taosui715 发表于 2007-12-22 14:34:42
谢谢LZ分享,先下了,将来肯定用得上
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2007-12-23 22:30:55
补充点,希望楼主不要有意义,:lol:
一、设计标准及设计规范
  1、设计标准
  设计荷载:公路—Ⅰ级
桥面宽度:整体式路基12.20m(半幅),分离式路基12.50m(半幅)
桥面横坡:2%
斜交角度:0°~45°(以5°为级差)
  2、设计规范
  《公路工程技术标准》JTG B01—2003
  《公路桥涵设计通用规范》JTG D60—2004
    《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTG D62—2004

二、技术指标
1、        主梁片数:7块板(半桥宽)
2、        预制板长:19.94m
3、        预制板高:0.90m
4、        组合板高:1.00m
5、        预制板安装重量:中板310KN,边板367KN
举报 回复
haomafan 发表于 2008-1-14 20:50:24
做设计正用得上。谢谢楼主的分享。。。
举报 回复
HUAHUA 发表于 2008-1-18 17:13:08
谢谢!                                         
举报 回复
jongta 发表于 2008-2-3 02:20:07
先下了,将来肯定用得上,谢谢你楼主
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-2-19 11:24:23
谢谢 非常感谢  好东西  谢谢 非常感谢  好东西
举报 回复
钢管拱 发表于 2008-2-25 23:46:44
交通部的标准图是湖南省院出的
举报 回复
nitianmo 发表于 2008-3-4 23:09:58
:handshake 好东西大家分享,非常感谢
举报 回复
diqiweili 发表于 2008-4-7 14:38:48
真是好东西,很有参考价值
举报 回复
llllll1 发表于 2008-4-15 17:15:22
好东西大家分享,非常感谢!!!!!!!!!
举报 回复
hiway 发表于 2008-4-15 20:17:56
一直都在用二院的宽幅板,没想到二院竟然把悬臂做到了1m,真是服了,下了学习。以后说不定就用他了。
举报 回复