悬索桥手册(大桥局编2003)

zjdy2006 发表于 2007-12-13 18:26:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上传一本《悬索桥手册(大桥局编2003)》电子书籍

悬索桥手册(大桥局编2003)[1].part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 121

售价: 1 元堡币  [记录]

悬索桥手册(大桥局编2003)[1].part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 101

精彩评论倒序浏览

1.1万查看16评论

zjdy2006 发表于 2007-12-13 18:40:25

《悬索桥手册(大桥局编2003)》

附件:

悬索桥手册(大桥局编2003)[1].part3.rar

3.81 MB, 下载次数: 108

举报 回复
zjdy2006 发表于 2007-12-13 21:13:54

《悬索桥手册(大桥局编2003)》

附件:

悬索桥手册(大桥局编2003)[1].part4.rar

3.81 MB, 下载次数: 91

悬索桥手册(大桥局编2003)[1].part5.rar

2.09 MB, 下载次数: 95

举报 回复
HUAHUA 发表于 2008-1-22 15:21:35
下载下来学习一下,谢谢!                                         
举报 回复
li2005 发表于 2008-1-23 10:46:00
想学学啊
但我没钱了:mad:
举报 回复
tpg97537 发表于 2008-1-31 16:44:28
我刚才把钱花完了,应该不错的好东西,中铁大桥很厉害的,哈哈哈哈,还是谢谢阿,等我有钱了再来学习
举报 回复
tpg97537 发表于 2008-1-31 17:02:29
怎么回事啊,又是把钱扣了,还没有下载成功
举报 回复
zdp 发表于 2008-1-31 17:04:30
传说中铁大桥很厉害的,应该值得学习的,下载试试!
举报 回复
queenson 发表于 2008-3-12 12:46:02
传说中铁大桥很厉害的,应该值得学习的,下载试试!
举报 回复
queenson 发表于 2008-3-12 12:48:33
为什么最近老是付钱以后 就是不能跳到下载页面里面呢?真是郁闷
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-3-25 09:24:52
为什么最近老是付钱以后 就是不能跳到下载页面里面呢?真是郁闷
举报 回复
zhiyongzgy 发表于 2008-3-30 11:48:53

那位高手啊

是那位兄弟啊?怎么还收钱啊 ?都是来互相学习的吗?
举报 回复
bdb2008 发表于 2008-3-30 18:52:56
和各位兄弟深有同感啊。
这里到处都要钱,真的很不方便。
举报 回复
aasstteerr 发表于 2008-5-11 09:29:36
上当了 ,这本书市面上就有卖的,结果冠了一个大桥局的名字把我给诓了。就是人民交通出版社的那本。
举报 回复