美国公路桥梁考察见闻

jater 发表于 2008-3-31 19:30:45
桥梁结构还是应该以实用经济为主,为形象工程,求大求新实在没有必要。
举报 回复
yjj 发表于 2008-6-9 11:41:57
不错!细节决定成败,一个个小小的桥梁,充分体现了设计的本质!
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-6-22 12:57:24
有机会不仅和国内同行交流学习,也和外国朋友互通有无,羡慕楼主,大开眼界
举报 回复
bianxh 发表于 2008-6-27 00:29:01
很好,谢谢搂主,从照片上看,美国的桥没什么特别之处,就是道路绿化很好
举报 回复
wulings 发表于 2008-7-2 16:09:39
我国的桥梁建设水平真是越来越高~!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
预应力砼... 发表于 2008-7-22 19:05:35
不错 ,长见识了   我认为桥梁的经济、适用、安全的设计原则比较重要。
举报 回复
yanbin-che... 发表于 2008-7-22 19:51:17
谢谢版主,让我知道原来付诸使用的桥梁不仅仅是钢筋混凝土桥
努力向其他国家学习先进的桥梁技术与理念
举报 回复
mytoxic 发表于 2008-8-4 16:17:16
有没有实景图片,能否上传几张
举报 回复
and2008 发表于 2009-3-27 16:52:54
从前到后看了下,和想象中的有点落差哈,呵呵~~~~~~~~~
举报 回复
梁上君子... 发表于 2009-4-2 21:30:33
说实话,美国的桥梁除过在30-50年代的悬索桥水平比较高以外,现在水平一般的。
举报 回复
YANGEU 发表于 2009-5-13 21:08:12
一些历史悠久点的城市基本都是钢桥,新兴城市混凝土桥比较多.但我感觉老美设计的桥主要还是以实用为先,不过于追求景观.
举报 回复
jiang3980 发表于 2010-2-25 09:49:41
感觉还不错,谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
seany110 发表于 2010-5-26 14:05:05
呵呵,最好多学一点他们的先进设计理念
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-5-11 20:43:52
好羡慕啊,楼主太牛逼了,什么时候我才想楼主一样呢?
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2010-5-20 19:12:53
国情不同·~·O(∩_∩)O~在加固防护方面,确实有值得国内学习的地方·~·多谢楼主啦
举报 回复