70-130-130-70连续刚构qjx建模帮忙看看

chenjiecha... 发表于 2007-10-23 14:18:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
会qjx的高人们,帮小弟看看这座连续刚构的建模,
运行到第三章就不行了!不知道是怎么回事!

连续刚构.rar

7.29 KB, 下载次数: 39

精彩评论倒序浏览

5511查看7评论

wanyuelee 发表于 2007-10-23 21:19:39
把你的模型发上来瞧瞧,这样很费解的
举报 回复
boboyhb 发表于 2007-10-24 08:49:40
你的模型是老规范的数据文件,要在98下运行老版QJX1.0你如果想学习,按新版说明修改一下就行了!
举报 回复
chenjiecha... 发表于 2007-10-24 09:45:19
我已经针对要求修改的地方都改了,
怎么还是不行咯!
说是,第三章第三节第四项整数型出错!
举报 回复
ftyl 发表于 2007-11-14 15:56:53
你的数据文件是别人给你还是自己填的?错误太多了,:Q ,我弄了好久查出了好多错误,而且数据文件不完整,现在数检可以通过,但是不计算,里面还有很多问题,我大概给你说一下吧,断面,断面数据不对,所以就提示“第三章第三节第四项整数型出错”,我在数据中给你标出错误的地方了,还有后面,每章都有错误,钢束里面钢束几何形状数据也有错,还有后面的温度,你要按照新的填写格式填写,你好好的看看说明填吧,严谨一些。挂篮也没有模拟,我怀疑上传这个数据你删了好多。

连续刚构N.rar

7.18 KB, 下载次数: 0

售价: 3 元堡币  [记录]  [购买]

费了好多时间!!!

举报 回复
ladengmaca... 发表于 2007-12-4 15:39:20
我正好也要见一个这么大大小的连续钢构,正好看看!
举报 回复
tangbo_200... 发表于 2007-12-5 14:48:32
我们也施工连续钢构,有没有这方面的施工资料啊。
举报 回复
guowei0423 发表于 2008-6-10 13:44:38
正在做一个连续刚构,遇到很多问题,下来看看
举报 回复