本人主持的160米大跨桥梁施工控制计算模型

luanshicoi... 发表于 2007-10-5 22:03:47
我也学习哈,最近正在研究连续刚构的计算!!!!!!!!!!!!
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2007-10-5 22:50:47
花血本购买了这个学习资料,一个字,值!!!
举报 回复
kuang2008 发表于 2007-10-8 16:55:51
支持一下!!!!:) :lol: :lol:
举报 回复
jbyretop 发表于 2007-10-31 11:00:34
很不错啊,我也在正在搞施工监控下来看看
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2007-11-16 13:05:58
160米跨度的桥  不错的文件
举报 回复
rialto 发表于 2007-11-16 21:52:38
我下载了,但请楼主对施工方法,过程做一个简单的介绍,以及为什么这样做,尤其是合拢阶段,你怎么做的这么简单。
举报 回复
yuyuan429 发表于 2007-11-21 16:53:40
我做过72m的,这么大的还没哟搞过,下来看看
举报 回复
yuyuan429 发表于 2007-11-21 17:04:53
下载下来大致看了一下,有两个问题请教一下楼主:
1.收缩徐变重复输入了!!最后一个施工阶段和使用阶段都有,建议把使用阶段里的收缩徐变天数改为0。
2.使用信息里的汽车荷载横向分布调整系数2.8时怎么算出来的?
举报 回复
yuyuan429 发表于 2007-11-21 17:09:54
接上面:如果按桥博里的输入方法,应该为:1.15*2(两个车道)*1(车道横向折减系数)*0.97(纵向折减系数)=2.231,你的2.8是如何算出来的?还是有其他的考虑?
举报 回复
yuze1980 发表于 2007-11-27 22:50:26
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!
举报 回复
yuze1980 发表于 2007-11-27 22:52:30
160米跨径连续梁,有点意思,要详细研究。谢啦。
本人也搞监控,下来看看楼主的文件
举报 回复
sxcwd1984 发表于 2007-11-27 23:08:16
举报 回复
sxcwd1984 发表于 2007-11-27 23:08:19
举报 回复
sxcwd1984 发表于 2007-11-27 23:08:21
举报 回复
sxcwd1984 发表于 2007-11-27 23:08:23
举报 回复