上传本人设计的桥梁计算模型

hflhhoo 发表于 2007-6-22 17:46:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上传本人设计的桥梁计算模型,部分是别人作的,模型没有问题,一起发上来了0

arch.rar

33.98 KB, 下载次数: 175

arch.rar

33.98 KB, 下载次数: 133

组合箱梁40米矩形高墩.rar

6.64 KB, 下载次数: 195

组合箱梁40米矩形高墩.rar

6.64 KB, 下载次数: 113

斜拉桥模型.rar

9.01 KB, 下载次数: 210

1.rar

3.46 KB, 下载次数: 128

大体积承台水化热分析.rar

117.27 KB, 下载次数: 211

钢拱桥.rar

33.79 KB, 下载次数: 197

上承拱桥.rar

20 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 189

预应力弯桥.rar

9.37 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 215

评分

独自等待 + 2 呵呵,大部分见过

精彩评论倒序浏览

1.1万查看50评论

tjethy 发表于 2007-7-4 16:52:08
都是自己设计过的???
都要钱买,买一个看一下
举报 回复
wyf9993786... 发表于 2007-7-16 17:41:17
唉,只能望洋兴叹啊!这么多可以学习的东西,但是楼主太不人道了,贵了点!
举报 回复
xjbqzb 发表于 2007-7-23 21:57:04
新人,没钱,干看,
能不能不收费?
举报 回复
fangwb_ren 发表于 2007-8-14 14:10:00
我下后显示:文件有错误,无法显示,请告知版本?
举报 回复
lsc1446 发表于 2007-8-27 14:10:21
大哥,谁有那么多钱???挣那么多堡币也不能买房!!!!
举报 回复
boygmj 发表于 2007-10-16 14:54:15
我在着帮忙提醒一下,他这可能是正版设计得,我用得6.71,下载后不能打开,浪费了我得钱 啊
举报 回复
fanney617 发表于 2007-10-17 10:56:03
楼主太不厚道了,版本是2006的,我得没有
举报 回复
fanney617 发表于 2007-10-17 17:00:39
文件有错误,无法打开。我的也是2006版本的,怎么也打不开?楼主能否把mct文件传到我邮箱fanney118@yahoo.com.cn,楼主我可是付了堡币了谢谢
举报 回复
jakytina 发表于 2007-10-25 17:06:02
谢谢LZ的无私奉献,赞赞赞赞赞赞!
斜拉桥提示“文件有错误,无法打开。”,请楼主确认一下,我用的是MIDAS2006
举报 回复
lzhyz88 发表于 2007-10-25 20:09:55
能够相互交流是很好的!希望计算过的能贡献出来,大家共享
举报 回复
wangshengt... 发表于 2007-10-27 10:11:54
呵呵 恩那       其实很多模型没那必要收2个堡币啊  呵呵 小弟每次很好的模型也就是1个啊 呵呵    做人要厚道啊   呵呵    建议下次就是一个堡币  或者免费 呵呵大家 可以好好交流一下   顺便问问  有没大侠是重庆设计院的
举报 回复
bicycle 发表于 2007-10-29 09:05:23

the most important thing for us

最重要的就是共同提高了.
大家尽量多帮忙吧
举报 回复
fqf73 发表于 2007-11-3 12:04:04
晕,,还收这么贵,买不起呀,,,,,,,,,,,,,
举报 回复
kuangren20... 发表于 2007-11-4 21:05:15
:) :) 应该注明下版本呀
我是671不知道能大碍不
举报 回复