还可以进那些设计院啊 工作太难找啦

dragon7215... 发表于 2007-8-7 18:49:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
好像有点名气的都不要人啦,;乙级的收入只有甲级的一半或更少,想去态度不明朗;当老师还不甘,一辈子别指望工资买房子;看来要失业啦。如今这个工作好难找啊,早知当初不读研啦,回家养猪,兴许也发啦。
精彩评论倒序浏览

1868查看7评论

dragon7215... 发表于 2007-8-7 18:52:10

回复 #1 dragon721521 的帖子

忘啦告诉大家,我是学隧道的,太偏啦,桥隧在一起,早知学桥好啦
举报 回复
桥隧小小兵... 发表于 2007-8-19 22:59:26
小弟正在读桥隧专业的研究生,工作真的这么难找吗?
  后悔读研??学长我想听听你找工作的心得~~~
举报 回复
dragon7215... 发表于 2007-8-20 15:40:52
我今年年底毕业  其实我们的经验比学历重要
工作很难找啊 不知你什么时候毕业  到时候恐怕更难
举报 回复
桥隧小小兵... 发表于 2007-8-20 17:22:15
我才刚开始读研,不过我基本决定了,向设计院方向努力~~~
  我大学毕业的同学都说施工不好做,不仅仅辛苦,工资也是个问题~~
举报 回复
dragon7215... 发表于 2007-8-20 22:27:44
如果你很能混的话还是可以去施工单位
设计院不是长久之际  大的建设浪潮就要过拉
维修加固应该比较有前途
公务员可能不错
如果耐得住寂寞 老师也不错
举报 回复
dragon7215... 发表于 2007-8-20 22:30:13
寂寞的时候看看自己得作品  安慰一下

看起来很美
举报 回复
桥隧小小兵... 发表于 2007-8-21 00:18:44
我从来没有想过要当公务员和老师啊~~~
    虽然说现在工作对我来说还早,不过我暂时还是以设计院为目标吧。。
  毕竟我还是喜欢有家的感觉,至少施工方面在这点就不足吧~
    我还得好好努力了。哈哈  
  等候学长找到好工作的好消息。。可以的话,可以家小弟QQ695295168
举报 回复