缓和曲线-一个lsp程序

玉树临风... 发表于 2007-7-4 12:46:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
缓和曲线-一个lsp程序

缓和曲线.rar

1.61 KB, 下载次数: 226

精彩评论倒序浏览

8488查看27评论

pcbridge 发表于 2007-7-12 10:44:03
bucuobucuobucuobucuobucuobucuo
举报 回复
liulang 发表于 2007-11-25 21:16:03

回复 主题 的帖子

顶  楼主 可怎么用啊!!请说明下!感谢!!
举报 回复
huajt2004 发表于 2007-11-26 01:18:16
顶  楼主 可怎么用啊!!请说明下!感谢!!:mad: :mad:
举报 回复
liulang 发表于 2007-11-29 21:01:07

回复 主题 的帖子

会用了  谢谢 楼主 太方便了 !~
举报 回复
yaya329jbh 发表于 2007-11-30 10:41:33
顶  楼主 可怎么用啊!!这是什么形式的文件呀
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2007-12-1 11:18:31
好多刚进入设计行业的同行,常问路线中的缓和曲线怎么绘制,比较准确和快速????
是不是通过加载某个程序就可以了?
斑竹,怎么认为了,你对这个程序有什么好的建议了??????
一起分享下吧,
举报 回复
thamos 发表于 2007-12-6 21:50:36
看起来不错,不知道用了怎么样
举报 回复
njutxiaod 发表于 2008-1-19 22:11:21

wu

好东西
我怎么也画不出
呵呵
有了他  我好   大家也好了
楼主  好样的
顶下
举报 回复
tl515 发表于 2008-2-25 23:25:34
如果能标注上曲线要素就完美了!:P
举报 回复
nyf001 发表于 2008-3-10 11:37:49
解决了我许久的困扰,如果能标注上曲线要素就完美了!
举报 回复
zml84 发表于 2008-4-2 10:39:58
(setq l (+ l (/ Ls 1000))
            x (+ (- l (/ (* l l l l l) 40 C C)) (/ (* l l l l l l l l l) 3456 C C C C))
            y (* id__ (+ (- (/ (* l l l) 6 C) (/ (* l l l l l l l) 336 C C C)) (/ (* l l l l l l l l l l l) 42240 C C C C C)))
      );setq

精度不够啊,建议加入精度判断的东东。
还是支持!
举报 回复
流水行云... 发表于 2008-4-2 20:05:40
不会用呀,楼上的,能不能教我一下呢
举报 回复
zml84 发表于 2008-4-14 00:56:39

加入精度判断后效果:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
举报 回复
lsq83 发表于 2008-4-17 14:05:41
不会用,但还是支持和感谢,慢慢学吧
举报 回复