路桥施工图册--8500张桥梁施工照片

paksey 发表于 2017-12-15 17:56:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
编辑好,版主好,各位好:
    《路桥施工图册》包含8500张桥梁施工图片,有1.77GB,下载需要一些时间哟!世界上应该没有比这个更全面的桥梁图片资料了。
1、路桥施工图册包含:明挖基础及承台墩身、沉入桩、钻(挖)孔桩、沉井基础、梁式桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥、混凝土工程等施工照片、图片8500张。下载地址:pan.baidu.com/s/1nuNQNVj,解压后文件夹包含以下文件:

2、解压后文件为 PMT 格式文件,类似 PDF 格式文件需要安装Adobe Reader阅读软件方可阅读,PMT 格式文件需要下载安装《土木工程套装软件Plane》,已经安装《Plane》软件的同仁就不需要下载安装了,这个不算是捆绑安装吧。软件安装完成后,双击PMT文件即可打开阅读。
    重要提示:将上述PMT文件(不是文件夹)拷贝到《Plane》软件安装目录下,点击《Plane》软件主界面中“路桥施工图册”按钮,会链接打开PMT文件(选择默认方式),使用会更便捷!
    最新版本《土木工程套装软件Plane》V17.0.7下载地址:pan.baidu.com/s/1slG65dj,解压后文件夹包含以下文件:
    右击“0_Setup_Plane(v17.0).exe”文件以管理员身份运行安装软件,安装前请关闭360、金山杀毒软件,可能会误报有病毒。如果不放心,先查杀下解压的文件夹是否有病毒,然后关闭杀毒软件再安装《Plane》软件,没有病毒的!
    软件安装界面如下,点“下一步”......“关闭窗口”即可。
    《Plane》软件安装完成后出现的主界面:
3、《Plane》软件安装后,使用过程中如果出现 office、CAD软件更新界面,点击“取消”,请参阅“软件安装说明.doc”以永久解决此问题。

祝:下载、安装、使用顺利!学习进步,事业有成!
如果觉得资料有参考价值,帮忙 评论下顶下,让更多的同仁知道有这个资料。

您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5.0
您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5
赞  发表于 2017-12-20 09:54
精彩评论倒序浏览

8090查看19评论

paksey 发表于 2018-3-24 13:08:08
uranusmoon 发表于 2018-3-8 18:11
需要注册和收费吗?

不需要注册也不收费,按照说明下载安装后即可使用。
举报 回复
wm49382884... 发表于 2018-4-4 20:12:09
谢谢 想看看看谢谢 想看看看谢谢 想看看看谢谢 想看看看谢谢 想看看看
举报 回复
xgrqing 发表于 2018-8-16 14:29:32
这个好厉害,做成通用格式不是更好吗
举报 回复
迁哥 发表于 2017-12-16 15:19:16
强,感谢分享!
举报 回复
chester 发表于 2017-12-18 15:13:10
厉害,简直不能更赞。
举报 回复
djw840815 发表于 2017-12-19 18:19:18
下载一下看那看那看
举报 回复
Castiel 发表于 2017-12-20 09:54:02
顶,好东西,感谢分享!!
举报 回复
淹不死的鱼... 发表于 2017-12-21 11:25:37
下载看看看看看看看看看
举报 回复
yang121416 发表于 2018-1-7 09:59:00
强,感谢分享!!!!!
举报 回复
永远的紫金... 发表于 2018-1-25 16:55:56

强,感谢分享!!!!!
举报 回复
uranusmoon 发表于 2018-3-8 18:11:03
需要注册和收费吗?

不需要注册也不收费,按照说明下载安装后即可使用。  详情 回复 发表于 2018-3-24 13:08
举报 回复
pcsms_6Urr... 发表于 2018-4-8 16:27:57
下来试试看,版主很赞!
举报 回复
木云 发表于 2018-4-9 14:24:54
谢谢楼主,很强大!!!
举报 回复
pcsms_GNBq... 发表于 2018-6-19 11:58:03
谢谢楼主,很强大!!!
举报 回复
wiehelm 发表于 2018-8-12 10:03:48
很感兴趣啊,如何下载呢?
举报 回复