求小跨径矮T梁(13m16m20m)

xcmdos 发表于 2017-11-20 14:37:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏20堡币已解决
谁有新标准的小跨径矮T梁(13m16m20m)?公路桥涵设计通用规范2015版颁布的小箱梁图纸。
最高悬赏昂。谢谢。

786799868。@qq。com

最佳答案

查看完整内容

如楼主所需,图纸大概包含了
精彩评论倒序浏览

1万查看8评论

瘸腿袋鼠... 发表于 2017-11-20 14:37:06

小t梁图纸汇总.part01.rar

5 MB, 下载次数: 198

售价: 1 元堡币  [记录]

小t梁图纸汇总.part02.rar

5 MB, 下载次数: 226

小t梁图纸汇总.part03.rar

5 MB, 下载次数: 218

小t梁图纸汇总.part04.rar

5 MB, 下载次数: 212

小t梁图纸汇总.part05.rar

5 MB, 下载次数: 230

小t梁图纸汇总.part09.rar

3.77 MB, 下载次数: 187

小t梁图纸汇总.part08.rar

5 MB, 下载次数: 215

小t梁图纸汇总.part07.rar

5 MB, 下载次数: 197

小t梁图纸汇总.part06.rar

5 MB, 下载次数: 232

已经是非常好的图纸了 谢谢分享~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:28
图纸不全; 而且有pdf的 有cad的,不知道是不是没有传全!  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:52

评分

redflag + 20 + 2 赞一个!

举报 回复
trueghost 发表于 2017-11-28 11:52:33
瘸腿袋鼠 发表于 2017-11-28 10:31

图纸不全; 而且有pdf的 有cad的,不知道是不是没有传全!
举报 回复
liu_160 发表于 2017-12-12 09:28:44
瘸腿袋鼠 发表于 2017-11-28 10:31

已经是非常好的图纸了 谢谢分享~~~~~~~~~
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2017-12-13 12:06:28
图纸非常好,谢谢分享
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2017-12-18 21:51:53
13m0度、16m0度、20m40度——CAD
16m40度、20m0~40度——PDF
举报 回复
dpf_1969 发表于 2017-12-25 17:45:03
非常好的图纸了 谢谢分享
举报 回复
sylvten100 发表于 2020-4-9 09:10:54
Vorlesungen über Massivbau
Vorlesungen über Massivbau
举报 回复
xujidejia 发表于 2021-1-2 19:17:29
trueghost 发表于 2017-11-28 11:52
图纸不全; 而且有pdf的 有cad的,不知道是不是没有传全!

能不能传全嘛

举报 回复