同济大学混凝土拱桥课件

martin4948 发表于 2007-7-1 09:06:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
同济大学混凝土拱桥课件,欢迎下载,急需堡币,多谢支持

混凝土拱桥.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 23

售价: 1 元堡币  [记录]

混凝土拱桥.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 18

混凝土拱桥.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 17

混凝土拱桥.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 15

混凝土拱桥.part5.rar

64.48 KB, 下载次数: 12

精彩评论倒序浏览

5398查看12评论

zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:19:02
由于中小桥都是套用标准图集,总感觉没有提升
举报 回复
zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:23:26
拱桥是一个首压构件为主,理论是这样,但实际并不是这样.希望不要出问题
举报 回复
zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:27:49
其实为了学习,去教别人,这样自己必须学习
举报 回复
zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:29:13
我不的不为了我的学生们,不要误人子弟
举报 回复
xixihaha 发表于 2007-10-10 09:06:19
下了为什么没法用,这是怎么回事。:(
举报 回复
dbdtf 发表于 2007-10-30 16:49:56

出处

是哪个学校的课件?哪个老师的?以便支持楼主
举报 回复
小林工一... 发表于 2007-11-20 22:26:01
要币哦,。。。。。刚来,还没挣到:(
拱桥不是受压为主么?
解释一下啊
举报 回复
小林工一... 发表于 2007-11-20 22:27:47
希望看到2楼那位同学下次解答一下上面的问题
举报 回复
112233 发表于 2007-12-14 02:58:53
看看怎么样 谢谢搂住
举报 回复
112233 发表于 2007-12-14 03:21:21
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
113322 发表于 2007-12-14 03:23:42
sdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
举报 回复
zzqe01 发表于 2010-4-3 17:14:08
课件也要n个币的,我晕,希望楼主免费了吧
举报 回复