《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例

yuyuan429 发表于 2007-6-30 12:34:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 278

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 270

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例.part3.rar

288.74 KB, 下载次数: 205

精彩评论倒序浏览

8810查看15评论

hai5240 发表于 2007-8-12 20:27:24
《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例.太好了,找了好久。书中版误较多,没舍得买
举报 回复
lwz1101 发表于 2007-9-11 20:55:35
下载中,看下有我需要的没!
举报 回复
guitar39 发表于 2007-10-15 20:12:13
真的非常感谢搂住呀,一直没有找到这本书
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-6-11 15:55:26
很想下,要花多少堡币呢,心里没数
举报 回复
雨客 发表于 2008-6-22 20:45:30
正需要这个呢,谢谢楼主
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-7-14 16:23:54

现在回复帖子也要写标题啊

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)条文应用算例   看来感觉很好的东西啊  下来看看  楼主辛苦了
举报 回复
9_11PPPPP 发表于 2008-7-16 10:25:35
看来感觉很好的东西啊  下来看看  楼主辛苦了
举报 回复
zdan2479 发表于 2008-8-4 14:54:21
正需要这个呢,谢谢楼主
举报 回复
虚怀若大谷... 发表于 2008-8-12 16:33:40
正需要啊,正在做个承台,计算的东西都不知道怎么做啊
举报 回复
Q 发表于 2008-10-7 13:45:07
我上回在家也下了一本规范实例,好像比这本厚了不少,有时间上传给大家共享。
举报 回复
huake309 发表于 2008-11-20 09:12:46
这本书里面有不少地方值得商榷!
举报 回复
hqxiaozi 发表于 2008-11-20 11:51:29
上面没有写要钱啊 、?怎么我下了就要钱啊 ?还说我堡币不够啊 ?真肯人
举报 回复
hxownmaste... 发表于 2009-1-4 12:34:28
没钱啊,怎么整啦
举报 回复
fly_902 发表于 2009-1-5 12:53:37
呵呵, 不会吧, 一个附件要1个堡币
举报 回复