开启左侧

[钢桥] 华师大钢结构人行桥

usachinaco... 发表于 2007-6-20 16:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    好东西  钢结构的

华师大钢结构断面.part01.rar

788.73 KB, 下载次数: 274

华师大钢结构断面.part02.rar

788.73 KB, 下载次数: 230

华师大钢结构断面.part03.rar

788.73 KB, 下载次数: 237

华师大钢结构断面.part04.rar

318.72 KB, 下载次数: 169

精彩评论26

xjr925 发表于 2014-6-5 09:43:07 | 显示全部楼层
    是啊   你要截个图啥 啊 图纸到底全不全 最好是连计算模型都发上来  可以收费的啊

当幸福来敲... 发表于 2020-5-26 16:25:37 | 显示全部楼层
    图纸不全,已有的也有参考价值

shain2004 发表于 2014-6-4 10:11:32 | 显示全部楼层
    图太坑爹了,不全。大家不要下载!

gu888min 发表于 2007-6-20 20:56:26 | 显示全部楼层
    能说明一下跨径与桥宽吗

jerlos 发表于 2008-1-21 08:45:33 | 显示全部楼层
    华师大也有做桥梁的吗?

hnwjq 发表于 2008-2-13 10:08:41 | 显示全部楼层
    华师大也有做桥梁的吗?是华师大校园里的桥吧?

shigg2004 发表于 2008-2-14 20:00:58 | 显示全部楼层
    大哥,我自己都没能力下载呀!!!!!!!!!!!!!!

五月游鱼 发表于 2008-2-16 12:17:56 | 显示全部楼层
    谢谢LZ
    :) :loveliness: :loveliness:

五月游鱼 发表于 2008-2-16 12:20:37 | 显示全部楼层
    楼主好啊 我只能下载一个压缩包

你能不能把整个天桥的方案发给我啊 谢谢你了

我的QQ:31661240
    邮箱:wuyueyouyu@163.com

yangxuan00... 发表于 2008-2-16 14:36:19 | 显示全部楼层
    在这里下载真是相当的花啊,好的资料谁都想一睹它的真面目!
    努力学习,赚更多的!:P

结构主义 发表于 2008-2-26 18:48:26 | 显示全部楼层
    缺总体布置图及下部图纸,看不太明白。建议不要下了。

smallkick 发表于 2008-4-18 15:11:01 | 显示全部楼层
    缺总体布置图,lz还能发一下吗?

jossitix 发表于 2008-5-23 21:01:43 | 显示全部楼层
    楼主你放资料应该有说明的呀,或者斑竹下了看过后给个评价啥的,也好让我们选择啊,要知道堡币来之不易的

memorycrac... 发表于 2008-12-23 11:55:12 | 显示全部楼层
    老大你也太厉害了 为什么不放到一起

cq_qg 发表于 2009-1-1 11:01:08 | 显示全部楼层
    图纸全不全

top6666 发表于 2010-7-2 22:32:56 | 显示全部楼层
    第四个附件找不到,请管理员查询下吧。。。

wjx5461 发表于 2011-2-10 14:15:25 | 显示全部楼层
    第四个附件找不到,请管理员查询下吧。。。