很多经验所得桥梁专业设计技术规定!!!

yx1984_200... 发表于 2007-6-18 02:35:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
很多经验所得桥梁专业设计技术规定!!!

桥梁专业设计技术规定.rar

497.25 KB, 下载次数: 90

售价: 1 元堡币  [记录]

很多经验的东西!

精彩评论倒序浏览

7563查看12评论

lp19800607 发表于 2007-6-18 20:40:59
很不错的资料 感谢上传
5 Q! {( _$ o% [2 ]8 m
. ?% L( Q  T0 b5 b! r! ?/ f# d$ H% a[ 本帖最后由 lp19800607 于 2007-6-18 20:42 编辑 ]
举报 回复
echo_on 发表于 2007-7-9 14:59:46
怎么下不下来啊,付了费的
举报 回复
rialto 发表于 2007-7-22 21:45:14
我付了两次才下了 下来,不过也值了 !
举报 回复
purple1208 发表于 2007-8-2 15:32:25
楼主不厚道,这个早就有了,你只是换成新名字 很多经验所得桥梁专业设计技术规定   真的不厚道1 g' }. p) _! }# {/ y
部分内容如下前   言
+ ~- n; _+ H- a! [$ u! C9 H% h# E
% S7 N1 U$ N& Z$ W本规定是根据目前桥梁设计技术的发展,以及我院长期以来一些常用做法和经验,对我院1998年8月颁布的《桥梁专业设计技术规定》(BSY-QG11-98)的修订。  {# `4 M9 X2 l) W8 L# q. O6 o/ Q& d' l
规定适用于我院桥梁专业的初步设计及施工图设计,是我院桥梁设计所采用的国家及行业标准、规范有效版本的补充和细化。
1 z9 P" X* ~* u& }* _( y, j3 b规定共分十章,每个章节主要包括“一般规定”、“结构分析”、“构造要求”等内容。其中第十章为参考附录。
0 V& Z$ Y  a* R! W# v0 n规定中列出的一些标准和规范,其标准编号中年代用XX表示,其含义是按现行国家标准、行业标准的相关内容执行。% f$ G, |6 ?# C. S3 Q$ N
本规定由技术质量管理处负责解释工作。鉴于目前与桥梁专业相关的一些国家标准、行业标准正处在修编、发布阶段,设计人员在执行本规定的过程中如发现与新颁布的国标、行标有矛盾时,应按国标、行标的要求进行设计,并将问题与建议反馈给技术质量管理处,以便再次修订时参考。. M, n# p  X+ u" E/ s, }
本规定于2005年1月1 日起实施,原《桥梁专业设计技术规定》(BSY-QG11-98)同时废止。
# L6 [, h: G/ o) J/ X( o! Q2 _! `" D1 j( \: P( }) H2 F: P& u* M

7 b& Y8 v1 V; h: I& |
4 t0 ?% s7 d3 E6 }$ P
7 t: y2 K( t8 e5 R' ^& j                《桥梁专业设计技术规定》编制组
3 T# Q. r* c9 m' I2 S) \/ |                                   2004年12月1日
' `5 Y7 F/ ^8 c) @6 m6 j/ i" V! O1 J  n8 u
请下载者先看下自己以前是否已下载。

评分

辉哥 + 2 有心了。

举报 回复
jring 发表于 2007-10-9 16:46:11
呵呵,我也下了两边呦,还没有看了,不过大家都叫好应该不错吧。还是谢谢楼主
举报 回复
lgmandy 发表于 2007-10-15 18:53:10
我怎么掏了2元才下载成功,不过还是谢谢楼主分享这么好的东西
举报 回复
zhuxueren2... 发表于 2007-11-24 00:18:19
我想下啊:loveliness:
举报 回复
zhuxueren2... 发表于 2007-11-24 00:19:04
大家都叫好应该不错吧。还是谢谢楼主:loveliness:
举报 回复
zhuxueren2... 发表于 2007-11-24 00:20:10
我怎么掏了2元才下载成功,不过还是谢谢楼主分享这么好的东西
举报 回复
lg417 发表于 2008-4-8 23:25:15
这个网上到处都是哦~~楼主还拿来卖币~~有点不厚道哦
举报 回复
yunfeng 发表于 2008-7-3 20:10:24
鄙视守财奴   鄙视楼主!!!
举报 回复
todaya 发表于 2009-1-23 02:08:27
很不错的资料 感谢上传
举报 回复