预应力T梁砼浇筑工艺(精细)

jxlizhixia... 发表于 2007-6-16 17:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
预应力砼T梁体积大、截面面积小、钢筋密集,施工工艺较为复杂,为了使构件做到内实外美,必须严格控制其各道施工工序;对于T梁砼浇筑的质量及外观,主要控制模板、砼浇筑、砼养护等方面。

预制T梁混凝土浇筑工艺(精细).rar

7.39 KB, 下载次数: 160

评分

guanghuan85 + 2

精彩评论倒序浏览

5327查看9评论

lz3423 发表于 2007-6-20 11:57:35
好东西,一定要支持~~
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-6-20 22:05:48
楼主的这篇文章很精彩!的确如此,我自参加工作以来所浇注的各类T梁近2500余片,施工工艺控制不好砼外观质量很难保证。楼主的文章提到的施工工艺正是我们所做的。
举报 回复
guanghuan8... 发表于 2008-12-18 16:49:53
刚毕业,被安排做预应力T梁,觉得很费力,好好看,谢谢
举报 回复
guanghuan8... 发表于 2008-12-18 16:55:36
3# gouxiaoyong

学长:问你个问题,如果浇混凝土时梁底模板没有清理干净对梁质量影响大不?新手诚盼你得回答,谢谢
举报 回复
xtlqwlf 发表于 2009-3-29 22:18:18
支持一下,第一次接受T梁
举报 回复
ity520 发表于 2009-4-5 00:59:52

SOHO-CN公司诚聘网络兼职,每天工资至少100元且日付

工作描述:按照公司的要求,每天兼职约3小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为100元/天,工作日付,工资每天中午12点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
工作要求:
1、男女不限、学历不限,在职或学生皆可,要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责;
2、会打字、会在网上发帖,按公司要求具备团队合作精神;
3、平均每天能工作2-3小时,时间自定,完成当天工作量即可。
详情请查看我们公司招聘网站:http://www.17lkdy.cn
(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.17lkdy.cn/jilu.html
举报 回复
butterfly8... 发表于 2009-10-10 21:37:21
很好很有用的东东
举报 回复
nurang 发表于 2010-2-8 18:56:27
楼主的文章写的很好,写的很详细,都是我们需要注意的
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-11 17:56:17
资料不错值得鼓励
举报 回复