求如何确定静载试验用车重量数量位置

xunfenger 发表于 2016-9-2 09:21:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,要详细的说明,谢谢啦
5 [$ T: ?' D( V/ L& B( ~# {" j
精彩评论倒序浏览

7782查看7评论

混混功夫猪... 发表于 2016-9-3 15:24:25
< 公路水运工程实验检测考试用书--桥梁工程里面有详细>
举报 回复
xunfenger 发表于 2016-9-4 16:41:21
没有这本书,网上页没找到电子版的
举报 回复
xunfenger 发表于 2016-9-4 16:41:58
混混功夫猪 发表于 2016-9-3 15:24
$ U5 E5 y2 z9 [) x# a  V< 公路水运工程实验检测考试用书--桥梁工程里面有详细>

9 h6 l' F# h8 i9 C. r
没有这本书,网上页没找到电子版的

2 t' \9 k! Q& Y
举报 回复
关山玉 发表于 2016-9-5 18:56:28
这本书上讲的有,可参考。其中需要试算的。
8 R: N, C. C8 ]+ x7 v* Z

2002公路桥梁荷载试验与结构评定.pdf

4.31 MB, 下载次数: 569

举报 回复
wangweilov... 发表于 2016-9-7 13:22:30
根据影响线加载!
/ ^9 ?8 r6 C) n9 e今年12月初会出版一本书(中国水利水电出版社),专门讲解桥梁荷载试验的,到时候可以关注一下
举报 回复
xunfenger 发表于 2016-9-9 09:19:32
wangweiloving 发表于 2016-9-7 13:22
; L5 J+ j$ u) t3 T) {/ u+ W根据影响线加载!
7 R- L( F7 U6 o$ j( P# F5 Z& z% O今年12月初会出版一本书(中国水利水电出版社),专门讲解桥梁荷载试验的,到时候可以关 ...

1 T4 a. G1 R1 Y& k' t现在就急用啊,我不是这个专业的,不太懂啊,能说清楚点吗,谢谢啦
举报 回复
xunfenger 发表于 2016-9-9 09:37:56
关山玉 发表于 2016-9-5 18:56
5 o- _+ c7 m' F这本书上讲的有,可参考。其中需要试算的。
: F" u- P# ^' O) L- _" x; E5 I' b
谢谢你的资料,真的非常感谢!
& b8 D) j7 s9 v, i% J
举报 回复