20篇ansys-example,逐步上传

shen8016 发表于 2007-6-1 21:39:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己收藏了一些有限元事例,是比较清晰的PDF,
详细的介绍了整个分析的过程,
先贴个图吧

ansys-example0102.pdf

3.07 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 2

评分

wentao8401 + 3 我查了下,不是说明书上的应该,建议接 ...

精彩评论倒序浏览

9712查看36评论

shen8016 发表于 2007-6-1 21:46:26
发第二篇了,还是先贴事例的截图,再传PDF,

Ansys-Example0110.pdf

3.16 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 2

举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-2 20:05:49
第三篇,

ansys-example0120.pdf

2.52 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0

举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-3 21:17:32
好象没有人需要,就直接发了

ansys-example0151.pdf

3.78 MB, 下载次数: 21

举报 回复
wentao 发表于 2007-6-3 21:21:59
哈哈,怎么没人需要呢

刚刚看到而已,一定把20篇都发完,哥们。。。

我下
举报 回复
wentao 发表于 2007-6-3 21:28:00
对了,楼主,这个是不是ansys帮助里面自带的那些例子啊?

就是verification case 那些???
举报 回复
fqf73 发表于 2007-6-5 19:00:02
不是太有用啊,能不能发点有用些的啊
举报 回复
fqf73 发表于 2007-6-5 19:00:46
入不溥出了,真是,,
举报 回复
水幽寒 发表于 2007-6-5 21:19:36
继续努力
举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-6 08:51:01

应该不是吧,不过,我用ANSYS时候没用过帮助
大家也帮看看吧,如果是ANSYS自带的,我就不继续发了,期待你们的回帖.
举报 回复
lioncold 发表于 2007-6-7 16:48:30
尽整一此英语的,没劲
举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-7 20:29:40
原帖由 lioncold 于 2007-6-7 16:48 发表
尽整一此英语的,没劲

楼上的朋友,懂不懂有限元?你有点打消我的积极性了.
不过令我高兴的是,还有很多朋友支持,今天再发篇

ansys-example0152.pdf

4.08 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0

举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-8 21:05:51
继续发了

ansys-example0154.pdf

3.33 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0

ansys-example0240.pdf

2.99 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0

举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-15 19:39:35
不好意思,继续上传

ansys-example0241.pdf

4.8 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0

ansys-example0300.pdf

2.61 MB, 下载次数: 9

ansys-example0302.pdf

2.5 MB, 下载次数: 11

举报 回复
hipro 发表于 2007-6-17 11:13:21
有中文版本的吗?
:lol:
举报 回复