欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

cyxflyboy 发表于 2006-1-19 18:44:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们,感谢你们能抽出时间来这儿小聚小聚。4 i& A4 C4 p+ {& J9 S
本来搞现场施工的同志应该是最有话说的,然而本版在论坛里面确实人丁不兴。看来在工地上要上回网还真不容易啊(这点我可有深刻的体会啊)。. |  u: a1 M% x  ^" Q
虽然如此,作为版主的我,还是希望本版能够红红火火,人气越来越旺。: D! f% ^1 r9 H
目前本版需要得到大家的共同关注,因此,希望各位能为本版的发展多提意见,也希望通过本版的努力,能为你的工作、学习有所帮助,哪怕是一丁点,也好。
0 E/ B' E" Q+ Z, a# ?* l
9 N) ]& W4 x2 z% ^6 MLast edited by cyxflyboy on 2006-1-19 at 06:47 PM
精彩评论倒序浏览

5.7万查看111评论

yaya329jbh 发表于 2007-5-6 21:50:56
累啥累,几吧无聊的很,事没有多少,就是浪费青春,年轻干啥不好,干工程,下辈子不干1 R5 S) X3 u6 i9 m
:time:
举报 回复
腾哥 发表于 2016-8-5 18:45:23
我现在要做一座大型T构桥,需要现场技术负责人,必须是实际做过悬浇特大桥的,并深入负责过全程技术的,有意者和我联系,电话17708866868,工地在重庆彭水。
举报 回复
ayan222 发表于 2006-1-19 23:14:07
支持一下!
举报 回复
lzwmqjq 发表于 2006-5-18 22:31:46
OK!置顶!请楼主提个建议先列个主题,好展开话题吧
举报 回复
zhangh188 发表于 2006-9-24 16:33:11

顶一下再说

其实在工地现场的大部分都没有多少时间上来的,不是跑现场,就是做资料,忙啊
举报 回复
wangjian10... 发表于 2006-11-15 18:41:07
支持一下哈!!!!!:victory:
举报 回复
liminghe 发表于 2006-11-18 23:58:52
是啊  说的对啊,我们白天跑现场,晚上做资料,很少时间上网。支持多交流
举报 回复
fengmo8618 发表于 2006-11-21 11:48:29
s是啊,累的要死啊!特别资料很繁琐啊,总让返工
举报 回复
tgbaby 发表于 2006-11-21 14:20:12
支持!搞现场事多。又是资料,又是现场,还要应付监理,一个字——累!
/ A+ y2 P1 F8 r, E:mad:
举报 回复
tgbaby 发表于 2006-11-21 14:23:37
斑竹搞个主题大家谈谈,交流交流!
. m% w6 l" v/ I:handshake
举报 回复
shx 发表于 2006-12-19 18:40:57
最近签一个单位,现在做业主代表,以后有问题请大家多多指教啊。俺是桥班毕业的,一直做桥,现在也是做桥,不过一直都是常规的桥,没有点技术复杂的。
举报 回复
taigeng 发表于 2007-1-2 15:25:07
是啊" T  @3 u+ t+ [4 ?
各位都有同感,做施工的就是一个字累啊。
  i  V) R) a4 Y7 R9 q- b5 }, _每天除了自己份内的事还得为了几个王八转来转去的
举报 回复
龙城 发表于 2007-1-2 20:46:45

支持一下!

是啊4 c" Q: G/ l  o7 J( V! |+ h4 m, t+ S
各位都有同感,做施工的就是一个字累啊。
0 _2 U/ R8 b  t每天除了自己份内的事还得为了几个王八转来转去的
举报 回复
LIUDONG 发表于 2007-1-3 17:53:30
支持第六楼楼主的说法,白天上工地,晚上做资料,忙起来像驴一样,很少有闲的时候,哪有那么多时间上网。干施工的就这命,累啊!!!!:handshake
举报 回复
LIZHONGMIN... 发表于 2007-1-6 16:21:42
是呀,说一千道一万,就是一个累,信息还闭塞,上网都不容易啊
举报 回复
zhfan1976 发表于 2007-1-11 10:02:09

就是,施工累呀!

就是,施工累呀!但没办法!
举报 回复