钢桥构造与设计——西南交大

aczhang 发表于 2015-12-23 21:53:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
cover.png index.jpg # n  D4 w( [' x- N3 C$ [

钢桥构造与设计.part2.rar

7.06 MB, 下载次数: 3285

钢桥构造与设计.part1.rar

13 MB, 下载次数: 6195

精彩评论倒序浏览

3.5万查看23评论

TMD阻尼器... 发表于 2018-10-26 12:11:10
您好!
8 M( I& g( r8 D5 f冒昧打扰,实在抱歉了。
- o- a& k4 a& ^/ r" h- e如果贵公司的工程中有用到以下减振器,我们可以提供优质的隔振技术解决方案和产品。
; r1 ~2 T5 G4 c" X% M" ~; x·调谐质量阻尼器(TMD),涉及道桥/景观天桥的减振降噪领域;
" r  A0 {+ w2 z+ z, b·弹性支撑隔振系统,涉及管路/空调/水泵/精密仪器/锻锤机/冲压机等减振降噪领域;' _# H* r9 J* Z

2 p* n% O/ N6 l; Z* O5 N要是您方便,我会很高兴上门拜访,与贵司技术人员共同探讨技术解决方案。+ a) n# _1 t" C3 V0 M
我司是专门生产调谐质量阻尼器和弹性支撑隔振器的专业厂家,期待与您的合作,共赢未来!
* Z1 n" }. X" b/ N8 C* ]& ]7 }! R
4 h& v4 W) `5 |3 ^6 y6 {6 f
0 l) q$ j+ {; e& e请帮忙转给贵司的项目经理或者技术负责人,谢谢!3 j) W7 V- g. J
Best Regards" P* H2 `( G# K  v2 T: O
6 _- p$ m6 ?0 Q- W3 j# o8 x
隔振解决专家:于世富  18660255130  邮箱:349201026@qq.com
+ p* ^$ S# [7 M) J* h3 k" }青岛爱博瑞隔振有限公司
举报 回复
lhr 发表于 2018-10-17 23:56:25

2 c3 t) O0 X/ a( K4 e顶一个,谢谢楼主        ; _$ I$ H) m) u) i* c: u$ K1 i
顶一个,谢谢楼主
举报 回复
1592743697... 发表于 2021-5-6 11:59:15
        4 [2 f. S$ z! S, c
谢谢楼主分享~~~~
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2015-12-24 09:19:38
谢谢楼主无私奉献
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2015-12-24 15:14:42
书籍很清晰,感谢分享
举报 回复
tjyjx 发表于 2016-1-20 21:29:08
很不错的书籍,谢谢分享
举报 回复
wendy007 发表于 2016-1-21 14:56:58
感谢分享之,俺就西南交大毕业的!
举报 回复
桥博士 发表于 2016-2-8 18:49:14
谢谢楼主无私奉献!
举报 回复
syrf123 发表于 2016-3-3 12:53:51
谢谢你的无私分享。
举报 回复
zhangbi031... 发表于 2016-3-15 18:03:08
谢谢楼主分享好书籍* Q. V+ X: [; E1 M
举报 回复
tangwangya... 发表于 2016-3-30 12:51:15
太棒了。加强学习。
举报 回复
二当家的... 发表于 2016-4-12 12:41:32
谢谢楼主无私奉献
举报 回复
qiao 发表于 2017-7-11 19:20:30
很不错的书籍,谢谢分享
举报 回复
yam369 发表于 2017-8-3 10:47:50
很好的书,先下下来。谢谢分享。
举报 回复
liu_160 发表于 2017-11-9 10:07:36
好书,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
举报 回复
sky7039028... 发表于 2017-12-17 16:19:10
感谢分享,楼主好样的
举报 回复
by於行 发表于 2018-3-9 15:51:34
谢谢楼主分享~~~~
举报 回复