泰山立交城市下穿道全套施工图(含计算书审查回复)

wr0024 发表于 2015-9-20 16:28:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
哎。。 论坛有想要的资料。 否则不会贡献这么好的图纸的。。。完全无保留上传。。。好不好自己看吧。。 over。。

泰山立交工程下穿道.part7.rar

3.08 MB, 下载次数: 160

售价: 2 元堡币  [记录]

泰山立交工程下穿道.part1.rar

5 MB, 下载次数: 231

泰山立交工程下穿道.part2.rar

5 MB, 下载次数: 226

泰山立交工程下穿道.part3.rar

5 MB, 下载次数: 254

泰山立交工程下穿道.part4.rar

5 MB, 下载次数: 222

泰山立交工程下穿道.part5.rar

5 MB, 下载次数: 167

泰山立交工程下穿道.part6.rar

5 MB, 下载次数: 207

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

YXfeifei + 5 + 3 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.5万查看17评论

wr0024 发表于 2015-9-21 08:34:54
civiler123 发表于 2015-9-21 00:21
最好把桥的规模等主要参数作一个说明,谢谢分享

非桥 城市下穿道。。 立面图  效果图 已传~  很清楚了。。。。

哦,是明挖下沉隧道。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:59
举报 回复
civiler123 发表于 2015-9-21 09:59:30
wr0024 发表于 2015-9-21 08:34
非桥 城市下穿道。。 立面图  效果图 已传~  很清楚了。。。。

哦,是明挖下沉隧道。谢谢了
举报 回复
dabaicai02... 发表于 2015-9-26 15:07:01
正要学习这类地道怎么做的,咬牙买了天价资料了。不知道楼主是否还有类似的城市下穿地道资料,能否分享分享。
举报 回复
civiler123 发表于 2015-9-21 00:21:13
最好把桥的规模等主要参数作一个说明,谢谢分享

非桥 城市下穿道。。 立面图 效果图 已传~ 很清楚了。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-21 08:34
举报 回复
waiting112... 发表于 2015-9-23 11:30:04
太贵了!穷人只能观望一下
举报 回复
宁缺毋滥... 发表于 2015-9-23 11:47:58
好贵,何必嘛,意思下算了嘛
举报 回复
flower谭 发表于 2015-9-29 15:52:53

哎呀,太缺这图纸啦。可惜不够堡币啊,努力签到才行
举报 回复
f111122224 发表于 2016-1-13 23:27:09
有点贵,不过难得啊
举报 回复
xiong2602 发表于 2016-1-14 18:30:17
举报 回复
springrain... 发表于 2016-1-22 10:24:21
原本想要个效果图,发现还是降低像素的!
举报 回复
springrain... 发表于 2016-1-22 10:24:54
效果图发像素高一点哦,做方案还能用得上啊!
举报 回复
springrain... 发表于 2016-1-22 10:25:25
效果图发像素高一点哦,做方案还能用得上啊!
举报 回复
deus_ex7 发表于 2016-6-28 08:47:37
   看着还不错的资料,就是有点贵了,谢谢楼主
举报 回复