公路和铁路简支梁标准设计图有固定的吗?

cheney 发表于 2015-3-9 22:35:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位前辈,请问公路和铁路简支梁标准设计图有没有一本规范可查?我在桥涵设计规范上只看到了关于跨径的标准,没有看到具体的尺寸要求,还是说各地的都不同吗?希望前辈们帮忙告知
# l; S6 \. E+ m# v
精彩评论倒序浏览

6408查看4评论

nkdjgxyzy 发表于 2015-3-10 15:33:50
没看明白你的问题是什么意思。如果要找标准图或通用图的话,论坛里有很多呀。
举报 回复
cheney 发表于 2015-4-2 09:48:47
nkdjgxyzy 发表于 2015-3-10 15:33  L0 w) w& l7 J4 R$ D
没看明白你的问题是什么意思。如果要找标准图或通用图的话,论坛里有很多呀。

* V5 e$ T* a9 {; E- `/ m' v% w我的意思是 标准图是唯一的吗?谢谢您的回复
" i  \5 p( p/ Z; u% C
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2015-4-2 12:17:05
铁路桥梁和公路桥梁的标准图是不一样的。
1 p  L9 T  O' E/ F标准图也不是唯一的。公路桥梁可采用交通部08版的通用图,各省市也有自己的通用图或标准图。
举报 回复
cheney 发表于 2015-4-3 09:05:50
nkdjgxyzy 发表于 2015-4-2 12:17* w  V3 Z0 u, n1 O1 |9 K1 I' ~
铁路桥梁和公路桥梁的标准图是不一样的。- F! T# i/ I+ J* _% b# Q
标准图也不是唯一的。公路桥梁可采用交通部08版的通用图,各省市 ...
1 c, v: w& z9 `2 J& F9 `
谢谢 非常感谢您的帮助
8 N" w+ B# q# S# Q6 ~% D( i
举报 回复