客运专线圆柱面钢支座暂行技术条件

shen8016 发表于 2007-5-14 09:16:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
客运专线圆柱面钢支座暂行技术条件
  Q0 \5 [9 B# L" f# y, t4 \0 r! R1 u% u( l& e- C9 N- y. a, `0 `
大家来一起学习
: k) J4 q& B0 W$ g+ u# B  Q- _' s" S) n' q- v
这里随便建议在此版块不要售贴,老实说,来这里的有很多朋友都是搞这个行业的,你售那点资料一文不值,何必呢,大家来就是互通有无的.* Q7 R: O% y$ ]1 B% ]
4 f, N1 [- g0 r5 R- W% z

客运专线圆柱面钢支座暂行技术条件.rar

32.46 KB, 下载次数: 97

评分

sesly + 5 原创内容

精彩评论倒序浏览

4937查看9评论

sesly 发表于 2007-5-17 18:36:06
非常支持楼上所说的,此版重在交流!:loveliness:
举报 回复
bianchengs... 发表于 2007-11-29 19:11:16
谢谢,很想得到。
举报 回复
bianchengs... 发表于 2007-11-29 19:41:18
怎么无法下载啊?
举报 回复
luoluo771 发表于 2008-2-3 06:38:38
谢谢,资料不错,好好学习 :)
举报 回复
WZHI 发表于 2008-2-3 09:29:34
不错,就象楼上说的,好东西可以资源共享,这是桥头堡的初衷,谢了!
举报 回复
leirry 发表于 2008-4-1 11:29:36
谢谢搂主啊,正是需要的。好好学习学习
举报 回复
bt1314520 发表于 2009-11-2 21:44:38
支持楼主!学到东西!谢谢分享!
举报 回复
sharman 发表于 2009-11-3 17:14:33
支持支持!!无私奉献万岁!!
举报 回复
xxxset 发表于 2009-11-4 15:51:39
支持支持!! - k3 y3 m) |+ {, T$ J) _9 _3 o* ?
{:3_57:}
举报 回复