空心板桥梁加固

jianwan200... 发表于 2014-7-18 21:29:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
花英台桥位于营口市沈营线(S101)K182+491处。该桥原桥建成于1999年,并在2008年在原桥两侧加宽,左侧加宽宽度为3.35m,右侧加宽宽度为3.35m。桥梁跨径布置为3×10 m,桥梁全长为34m,交角为108°,桥面净宽为18m,左、右侧各设置0.50m宽的防撞墙。桥面铺装采用沥青混凝土,无伸缩缝,支座采用板式橡胶支座。
原桥上部结构为钢筋混凝土带翼缘简支空心板,每孔10片板。原桥下部结构为钢筋混凝土4柱式桥墩、桩基础,柱式桥台、桩基础。原桥设计荷载:汽车-20级、挂车-100。
左侧加宽桥上部结构为钢筋混凝土无翼缘简支空心板,每孔3片板。左侧加宽桥下部结构为钢筋混凝土柱式桥墩、桩基础,柱式桥台、桩基础。左侧加宽桥设计荷载:汽车-20级、挂车-100。
右侧加宽桥上部结构为钢筋混凝土无翼缘简支空心板,每孔3片板。右侧加宽桥下 部结构为钢筋混凝土柱式桥墩、桩基础,柱式桥台、桩基础。右侧加宽桥设计荷载:汽车-20 级、挂车-100。
桥下净高为2.5m。
" S1 @: |& r, ]" A

花英台桥加固设计.zip

1.78 MB, 下载次数: 131

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

8838查看10评论

chxysjs 发表于 2014-7-19 10:58:11
贵了点呢,不然也下载来学习学习了
举报 回复
dingsheng 发表于 2014-7-19 15:35:40
这个有点贵了呢  不敢下载啊
举报 回复
浅浅的阳光... 发表于 2014-7-21 08:44:24
楼主 ,降低价吧;有点贵
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-9-12 17:01:55
举报 回复
SUPERYUANB... 发表于 2016-12-25 19:04:25
虽然很贵,可是也得卖,因为需要
举报 回复
SUPERYUANB... 发表于 2016-12-25 19:05:08
虽然很贵,可是也得卖,因为需要
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-4-25 22:53:21
加固的费用也不低吧。
举报 回复
guowhlg 发表于 2019-2-27 15:13:56
贵了点呢,不然也下载来学习学习了
举报 回复
2000tianma 发表于 2019-2-28 15:11:06
+ `; Q. @; c1 Y' {; k# d4 S1 u% I% V' H& q  A& W6 M# m
看看,谢谢楼主分享!3x10m空心板的桥梁加固,2012年的图纸!4 R! S# q9 w% w  z! P+ _
举报 回复
akusil 发表于 2019-9-17 11:33:23
贵了,2012年图纸也不是特别新啊
举报 回复