波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工

联合 发表于 2014-5-28 18:13:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
陈宜言2009年出版的《波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工》。

波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工(陈宜言 2009 交通).part1.rar

9.54 MB, 下载次数: 257

售价: 1 元堡币  [记录]

波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工(陈宜言 2009 交通).part2.rar

9.54 MB, 下载次数: 270

波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工(陈宜言 2009 交通).part3.rar

9.54 MB, 下载次数: 155

波形钢腹板预应力混凝土桥设计与施工(陈宜言 2009 交通).part4.rar

7.58 MB, 下载次数: 141

精彩评论倒序浏览

7139查看8评论

zst0302 发表于 2014-5-29 15:56:52
虽然说我都有这本书了,但你这收的也太贵了吧,象征性收一两个堡币就算了
举报 回复
helence 发表于 2014-6-12 11:27:46
感谢分享,pdf比较清楚
举报 回复
chengliqpj 发表于 2014-7-31 09:21:47
感谢分享,好书啊,就是有点贵了。
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-9-11 18:30:11
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-11 19:23:57
感谢楼主分享  不错的资料
举报 回复
桥博士 发表于 2014-11-25 18:30:49
下载收藏了.谢谢楼主!!
举报 回复
teenslove 发表于 2016-3-18 08:35:37
刚好要学习一下这方面,谢谢楼主!
举报 回复
wodeshow 发表于 2019-6-12 15:08:12
确实偏贵,只能买一部分哈哈
举报 回复