隧道工程施工技术解说图册

youngran 发表于 2014-5-20 15:45:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 youngran 于 2014-5-20 15:48 编辑 " q0 o2 x# L. a2 j2 f" y
( f1 l* W, S9 l; e7 ]% o
台湾山多平原少,工程建设多涉及隧道兴建。在台湾逾百年的隧道工程发展历史中,已累积了丰富的施工技术与经验,为有效加以汇整及保存,乃制作本图册。本图册针对下列四大单元:「一般隧道施工」、「TBM开挖施工」、「特殊处理与困难施工」及「竖井施工」,做深入浅出之技术性介绍,可提供新进工程师及在学学子一本实用之参考书籍。

隧道工程施工技术解说图册.part1.rar

9.35 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 489

隧道工程施工技术解说图册.part2.rar

9.35 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 461

隧道工程施工技术解说图册.part3.rar

7.12 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 556

评分

songwen322 + 2 + 5 感谢支持!

精彩评论倒序浏览

2万查看16评论

08010902 发表于 2016-6-9 10:17:31
谢谢分享。                                                           
举报 回复
hawven 发表于 2020-2-20 08:42:11
很不错的书,看了大半
* A4 T7 W8 v7 i* Q# ~台湾的编排风格与国内有一些差别,学到了如何更好的做好PPT及方案比较的重点等方式
举报 回复
上车,走吧... 发表于 2020-1-7 16:23:56
        8 u1 t# f/ B+ X2 i
书不在多,经典即行,此类书籍实为经典。, S0 _2 t2 d$ p6 `) e
举报 回复
yangkeyuan 发表于 2015-8-20 09:43:33
好东东,谢谢分享!
举报 回复
薛万新 发表于 2016-6-3 11:59:27

8 ~# |% G( J, E) H( Y0 {, E" A好东东,谢谢分享!
举报 回复
1812701561... 发表于 2016-6-12 21:44:51
谢谢分享22、、、、、、、、
举报 回复
腾哥 发表于 2016-8-5 12:24:40
图文并丰,深入浅显,注重现场,好资料
举报 回复
renshangqi... 发表于 2016-8-22 16:29:40
好东东,谢谢分享!
举报 回复
小强莹 发表于 2016-11-22 20:46:19
谢谢,谢谢,灰常感谢
举报 回复
zchlb 发表于 2016-11-23 09:25:42
收藏学习,谢谢。
举报 回复
lzw_55 发表于 2017-3-20 12:31:17
好喜欢此类书籍,书不在多,经典即行。
举报 回复
lzw_55 发表于 2017-3-20 12:42:44
好喜欢此类书籍,书不在多,经典即行。
举报 回复
俊朗的筱柒... 发表于 2017-7-18 14:42:44
好东西,谢谢分享!
. j4 J% v/ {, |# h
举报 回复
公路学习DY... 发表于 2019-1-9 09:14:05
宝岛的机械化水平高
举报 回复
djw840815 发表于 2019-1-11 13:47:26
好东西,谢谢分享
举报 回复