淘宝购买的电子书,高清,可打印,共享给大家

路遥遥 发表于 2014-3-4 20:03:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式

淘宝花人民币购买的高清晰的电子书,可打印出来看。都是好书,一本书一个币意思一下。

civil分析设计原理(2010.08.17)——二次出片.rar

9.53 MB, 下载次数: 58

售价: 1 元堡币  [记录]

大跨度桥梁结构计算理论_11007044.rar

14.84 MB, 下载次数: 79

桥梁结构地震响应分析与抗震设计 .rar

4.26 MB, 下载次数: 46

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连.part1.rar

10 MB, 下载次数: 17

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连.part2.rar

5.46 MB, 下载次数: 21

桥梁设计百问_11539333.part1.rar

10 MB, 下载次数: 16

桥梁设计百问_11539333.part3.rar

9.39 MB, 下载次数: 24

桥梁施工控制 无应力状态法理论与实践_11809780.part1.rar

10 MB, 下载次数: 63

桥梁施工控制 无应力状态法理论与实践_11809780.part2.rar

10 MB, 下载次数: 52

桥梁施工控制 无应力状态法理论与实践_11809780.part3.rar

2.26 MB, 下载次数: 33

精彩评论倒序浏览

8494查看7评论

路遥遥 发表于 2014-3-8 14:16:16
自己顶一下!
举报 回复
yyg123 发表于 2014-3-13 13:57:13
好东西啊,可惜了可惜了
举报 回复
路遥遥 发表于 2014-3-13 18:53:13
yyg123 发表于 2014-3-13 13:57
好东西啊,可惜了可惜了

可惜了?啥子意思哦?
举报 回复
jos_stu 发表于 2014-3-31 13:31:34
好东西  谢谢楼主  收下了
举报 回复
liwencrcc 发表于 2014-4-10 10:19:09
路遥遥 发表于 2014-3-13 18:53
可惜了?啥子意思哦?

我觉得yy可惜的意思,是这些好像不用花钱买吧,很多论坛里都有呀。
举报 回复
路遥遥 发表于 2014-4-14 20:33:08
liwencrcc 发表于 2014-4-10 10:19
我觉得yy可惜的意思,是这些好像不用花钱买吧,很多论坛里都有呀。

的确很多都有 但是是高清的 可以打印出来很清楚的
举报 回复