箱型拱桥计算视频

青山依旧... 发表于 2014-2-28 11:07:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas箱型拱桥,大家自己下载学习吧,如果没有淘宝币,又想要的,可以和我资料交换。谢谢

箱型拱桥配套资料.part01.rar

15 MB, 下载次数: 81

售价: 1 元堡币  [记录]

箱型拱桥配套资料.part02.rar

15 MB, 下载次数: 262

箱型拱桥配套资料.part03.rar

15 MB, 下载次数: 225

箱型拱桥配套资料.part04.rar

15 MB, 下载次数: 259

箱型拱桥配套资料.part05.rar

15 MB, 下载次数: 249

箱型拱桥配套资料.part06.rar

15 MB, 下载次数: 240

箱型拱桥配套资料.part07.rar

195.5 KB, 下载次数: 43

精彩评论倒序浏览

4074查看9评论

sukewin 发表于 2014-3-4 14:18:00
楼主,你这个是前几天MIDAS朱工培训的视频吧。拿到这里卖。
举报 回复
奇石 发表于 2014-5-26 15:51:53
太贵了   不合适啊,毕竟别人的东西,两三个堡币还比较合适
举报 回复
afeng0712 发表于 2014-6-30 11:48:08
下载下来,免费发上去,哈哈
举报 回复
chengjians... 发表于 2015-4-21 15:23:43
实在是穷疯了的一个人
举报 回复
青山依旧... 发表于 2015-6-29 11:11:47
chengjianshiqi 发表于 2015-4-21 15:23
实在是穷疯了的一个人

那会这个视频刚出来,我从朱峰那买来,花了我现在卖的价格的2倍以上
举报 回复