各位同学,各位老师,RM Bridge(TDV)要发福利啦!!!

福客重金... 发表于 2013-9-10 23:42:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位同学,各位老师,RM Bridge(TDV)要发福利啦!!!您所在的高校只要在授权期内做到如下:1、写两篇用RM bridge(TDV)软件进行科研的文章并发表。2、为阳光软件公司及Bentley公司提供场地,并合作举办一场技术交流会。就可以获得TDV高校版全模块授权的免费使用哦!详细信息请联系宁波阳光软件公司电话TEL:0574-87771215     传真:0574-87771216
E-mail:[email]office@nbsunsoft.com[/email](办公室) [email]Support@nbsunsoft.com[/email](技术部)
地址:宁波市江东区世纪大道北段675号新天地东区9号楼302室

精彩评论倒序浏览

8860查看7评论

wendy007 发表于 2013-9-11 13:36:19
我只能说——俺不是搞笑的!!!
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-9-14 08:51:37
好东西啊,这软件不少钱呢
举报 回复
yjj 发表于 2013-10-3 21:51:17
设计院也来一下活动啥
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-10-4 12:45:22
请问,有试用版的吗?
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-10-4 12:49:08
你们是如何授权学校的,授权了我又如何知道?
举报 回复
福客重金... 发表于 2013-10-5 23:25:12
dingling320 发表于 2013-10-4 12:45
请问,有试用版的吗?

有试用版,自己到阳关软件的主页去找,然后再申请。
举报 回复
福客重金... 发表于 2013-10-5 23:27:45
dingling320 发表于 2013-10-4 12:49
你们是如何授权学校的,授权了我又如何知道?

这个需要你们学校的老师牵头去申请,申请成功后老师应该会在学院发通知吧!
举报 回复