世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新

chinarealz... 发表于 2013-8-13 18:47:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新  共9卷!
网上收集资料!下载后24小时内删除!
请勿用于商业用途!
世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part09.rar (2.09 MB, 下载次数: 128)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part01.rar (15 MB, 下载次数: 219)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part02.rar (15 MB, 下载次数: 215)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part03.rar (15 MB, 下载次数: 205)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part04.rar (15 MB, 下载次数: 277)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part05.rar (15 MB, 下载次数: 248)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part06.rar (15 MB, 下载次数: 331)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part07.rar (15 MB, 下载次数: 214)

世界最大公轨合建隧桥工程-上海长江大桥关键技术与创新.part08.rar (15 MB, 下载次数: 196)
精彩评论倒序浏览

1.2万查看22评论

wntsb2006 发表于 2019-7-24 18:59:29
能不能分享一下啊?感谢楼主1197245505@qq.com,权限太低,下载不了,
举报 回复
zuibest 发表于 2013-8-31 21:49:56
这么贵  觉得 有人 能下载的起吗? 楼主!
举报 回复
chinaskybo... 发表于 2013-8-14 18:43:57
感谢分享,就是贵了点点,哈哈!能不能降点价呀,哈哈!
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2013-8-14 07:35:20
不错,谢谢楼主分享。
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-9-1 10:51:04
不是原创,从别的地方下的,拿到这里卖这么贵
举报 回复
liyifeifei 发表于 2013-9-1 16:01:47
太贵了,买不起啊
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2013-9-29 14:11:38
太贵了,lz太........
举报 回复
chinarealz... 发表于 2013-10-4 12:17:38
全部改成免费了!
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2013-11-29 15:38:10
貌似俺的基本不行,要不咋下载不了,??
举报 回复
guanshujie 发表于 2014-1-1 22:01:37
怎么下载不了呀???
举报 回复
guanshujie 发表于 2014-1-2 13:32:37
能不能传到我的邮箱一下?921397185@qq.com,谢谢!
举报 回复
桥博士 发表于 2014-4-24 12:15:12
是免费的。下载学习。谢谢楼主!!!!!!
举报 回复
helence 发表于 2014-5-27 09:02:47
有下载权限限制么
举报 回复
tongji007 发表于 2014-8-30 08:45:25
阅读权限 太高了
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-9-3 14:42:04
举报 回复