开启左侧

[推荐] 换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03

flywangyu 发表于 2013-3-14 22:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己感觉很好的一本书,在计算盖梁和下部结构的时候多次使用本书中的计算理论,自己从网上花钱买的,特此共享一下哦。

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z01

1.39 MB, 下载次数: 223

售价: 1 元堡币  [记录]

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z02

1.39 MB, 下载次数: 201

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z03

1.39 MB, 下载次数: 204

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z04

1.39 MB, 下载次数: 180

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z05

1.39 MB, 下载次数: 233

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z06

1.39 MB, 下载次数: 232

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z07

1.39 MB, 下载次数: 120

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z08

1.39 MB, 下载次数: 200

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z09

1.39 MB, 下载次数: 196

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .z10

1.39 MB, 下载次数: 193

换算刚度法及其在结构中的应用_作者李靖森,王国鼎著 页数668 出版日期1990.03 .zip

752.37 KB, 下载次数: 115

精彩评论16

fhg0912 发表于 2015-4-30 21:17:42 | 显示全部楼层
很想下载学习啊,还真不知道什么意思啊啊

asanliang 发表于 2015-1-21 09:44:22 | 显示全部楼层
找了好久的书,终于找到了,谢谢楼主。

kaiserhj00... 发表于 2015-4-26 01:46:18 | 显示全部楼层
老大4个币太多了,我刚进来呀~!!!哎~~~

jimosea 发表于 2013-3-15 10:11:21 | 显示全部楼层
这个书牛,不知道除了主题,还收费吗,下载~

楼主| flywangyu 发表于 2013-3-16 18:55:31 | 显示全部楼层
不会了,只是象征性的收点,自己学习手算用的,找了好长时间没有找到,后来从网上花钱买的,呵呵

czarhj0041 发表于 2013-3-17 10:30:33 | 显示全部楼层
谢谢大大分享。这书不错。认真瞅瞅

jacky_2046 发表于 2013-3-19 17:20:13 | 显示全部楼层
先看个简介看需要不需要吗  咋上来就要钱啊

子龙8123 发表于 2014-6-16 09:27:53 | 显示全部楼层
太深奥了,搞不懂

2007280101... 发表于 2014-9-3 23:33:18 | 显示全部楼层
呵呵    好东西啊

xjzxjz123 发表于 2014-9-4 15:11:44 | 显示全部楼层
好东西  支持楼主

nkdjgxyzy 发表于 2015-7-24 23:56:48 | 显示全部楼层
经典书籍,比较清晰,下载收藏了

267078194 发表于 2016-12-24 11:09:54 | 显示全部楼层
买了主题还要收费,干嘛这样。

qwqw009 发表于 2017-5-2 21:51:42 | 显示全部楼层
为什么收了4块钱,真差劲!

8312 发表于 2017-5-31 13:07:25 | 显示全部楼层
币不够,无法下载。先MARK