十三跨实腹式连拱桥

青山依旧... 发表于 2013-3-7 19:37:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
主桥为十三跨实腹式连拱桥,跨径布置为:12+14+15+16+18+19+20+19+18+16+15+14+12=208米。
北引桥为五跨实腹式连拱桥,跨径布置为:12+14+16+14+12=68米。
南引桥为五跨简支空心板梁桥,跨径均为20米。

施工图.part07.rar

1.88 MB, 下载次数: 50

售价: 1 元堡币  [记录]

施工图.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 47

施工图.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 52

施工图.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 55

施工图.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 70

精彩评论倒序浏览

5311查看13评论

心水清明... 发表于 2013-3-8 09:29:35
缺附件2、3,请楼主上传。
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-8 17:39:45
太棒了这个桥,就是还缺2个附件。期待ing。。。
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2013-3-15 11:39:29
楼主?2.3部分呢?
举报 回复
ccsccs 发表于 2013-3-16 14:24:38
[拱式桥] [桥梁图纸索引] 12+14+15+16+18+19+20+19+18+16+15+14+12米十三跨实腹式连拱桥   [复制链接] ,好像就是这个奥斯
举报 回复
Sangtong 发表于 2013-3-18 12:51:17
有没有计算文件?!
举报 回复
akusil 发表于 2013-3-23 20:09:13
图纸不全啊   缺附件  赶紧上传完吧  期待啊~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
青山依旧... 发表于 2013-3-25 11:54:55
二和三是道路部分,所以就没上传了
举报 回复
云游四海... 发表于 2013-3-30 09:51:06

举报 回复
全讯5网 发表于 2013-4-7 10:18:48
搞的要好浏览量
啊啊啊啊
举报 回复
culllili 发表于 2013-6-18 18:59:29
不全12313145361561465146498
举报 回复
lenghan040... 发表于 2013-7-28 23:02:20
图纸不全。应该无法解压。。我就不冒险下载了。
举报 回复
青山依旧... 发表于 2013-8-5 08:17:41
lenghan040615 发表于 2013-7-28 23:02
图纸不全。应该无法解压。。我就不冒险下载了。

都是单独解压的,2,3为道路部分,所以就没上传,如果不能下载解压,我发你好了,莫慌
举报 回复
ybw425 发表于 2013-10-23 23:42:39
下载了,谢谢!!!
举报 回复