关于桥台搭板的问题...

Mark倒霉熊... 发表于 2012-12-4 10:26:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
       本人新近做个市政项目,桥台和涵洞搭板的做法,是整体式一块的,还是分开好几块的?这两种有啥区别,各在什么情况,迷惑,希望兄弟姐妹们帮忙讨论解答!
精彩评论倒序浏览

2.1万查看10评论

ydcow 发表于 2012-12-4 10:50:17
同求,各位大侠顺便帮忙解释一下搭板做成多宽比较合理?最大能做多宽,我这里有一个要做到35米宽,是不是该考虑分成几块?
' U  x+ Q7 t1 y6 h
举报 回复
yulong爱 发表于 2012-12-5 08:57:25
上传的附件中,应该能满足楼上的要求

11 桥头搭板设计要点.pdf

151.96 KB, 下载次数: 250

举报 回复
wendy007 发表于 2012-12-5 10:47:08
楼上资料还不错,学习了哈!
举报 回复
jacky_2046 发表于 2012-12-6 17:56:59
感谢楼上好资料  谢谢了
举报 回复
嘟嘟书 发表于 2012-12-11 11:59:56
楼上的 非常 感谢啊!!!
举报 回复
ff4207 发表于 2019-7-24 17:12:08
Mark倒霉熊 发表于 2012-12-5 09:18# i' I* d& o7 x9 b
非常感谢,感谢!
) h/ @+ O; W, j* ]! s
这是十一,前面应该还有1~10吧
. f3 I8 f  j( M
举报 回复
daxingerqi... 发表于 2019-8-7 23:28:35
yulong爱 发表于 2012-12-5 08:57
6 o0 _* Z: [0 p/ L% [. j上传的附件中,应该能满足楼上的要求
8 D, ~/ w+ _2 E6 p  u8 j
感谢,最近我们也在做一个34米宽的桥台搭接板,谢谢
举报 回复
王鲤 发表于 2022-4-28 11:10:50
非常感谢楼主的分享,十分受益
举报 回复
jw2006 发表于 2024-4-11 09:14:12
本人赞同沥青混凝土路面铺装采用整体现浇搭板(几年前查阅过美国的一本图集,他们的做法是水泥混凝土路面采用分块搭板,与路面纵缝对应,沥青混凝土路面采用整体现浇搭板)
举报 回复