开启左侧

Salginatobel Bridge 瑞士萨尔基那山谷桥_竟可如此美丽!

黄河涯 发表于 2012-11-28 10:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Salginatobel Bridge 瑞士萨尔基那山谷桥
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Tapping_Salginatobel.pdf

2.1 MB, 下载次数: 439

精彩评论11

楼主| 黄河涯 发表于 2012-11-28 10:39:00 | 显示全部楼层
再补充几张,确实很很美

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
福客重金 发表于 2012-11-28 11:18:12 | 显示全部楼层
美不胜收啊!支持一下

hljwc1987 发表于 2012-11-28 12:28:48 | 显示全部楼层
设计师智慧的结晶!!!美,宏伟!

lyb328001 发表于 2012-11-29 09:40:16 | 显示全部楼层
经典的拱,努力学习!

zbt3141592 发表于 2012-11-29 11:10:48 | 显示全部楼层
请教各位大侠  这个拱顶的缝 是怎么回事啊 未命名.jpg

ftyl 发表于 2012-12-1 18:34:48 | 显示全部楼层
很好,很详细,还有论文,非常好。

章经周你秤 发表于 2012-12-2 08:16:49 | 显示全部楼层
野草 发表于 2012-12-4 22:15:33 | 显示全部楼层
这真正的可以上升到创作上来了!美啊!

xinhom 发表于 2012-12-8 21:13:11 | 显示全部楼层
刚架拱?就是,中间那缝什么情况?

joe429 发表于 2013-4-22 22:23:35 | 显示全部楼层
楼主你好,看了你分享的Salginatobel Bridge 的资料很好,我对该桥很感兴趣,请问还有其他有关资料吗?照片是你拍摄的吗,有原图吗,方便的话请发些资料给我好吗,谢谢。我的QQ84149212。