重庆至利川线施工图设计韩家沱长江大桥 (81+135+432+135+81)钢桁梁斜拉桥 索塔锚...

wangweilov... 发表于 2012-11-3 19:55:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
重庆至利川线施工图设计韩家沱长江大桥 (81+135+432+135+81)钢桁梁斜拉桥 索塔锚固区计算报告
用ANSYS详细分析的,共264页word文档!!

重庆至利川线施工图设计韩家沱长江大桥 (81 135 432 135 81)钢桁梁斜拉桥 索塔锚固区.zip

3.59 MB, 下载次数: 374

售价: 1 元堡币  [记录]

重庆至利川线施工图设计韩家沱长江大桥 (81+135+432+135+81)钢桁梁斜拉桥 索塔锚固区计算报告

评分

cq_qg + 2 几乎都是结果贴图。要有计算原理和说明。

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论倒序浏览

1.1万查看26评论

maldini_00... 发表于 2013-6-16 21:03:33
wangweiloving 发表于 2013-6-16 17:25
这个 实际工程,尚需保密,不好意思啊,非常抱歉。

好的,谢谢你!我做的索塔锚固区的局部分析使用FEA做的,不过你这个计算报告确实很丰富,不过有个疑问,你的模型里面我看锚垫板用的是实体单元模拟的,锚垫板一般比较薄,我用的是板单元通过和混凝土共节点处理的,想问下锚垫板用实体模拟和用板单元模拟有多大的差距?
举报 回复
wangweilov... 发表于 2013-6-16 17:25:24
maldini_003 发表于 2013-6-16 16:42
楼主 能否拜读一下你的命令流?谢谢

这个 实际工程,尚需保密,不好意思啊,非常抱歉。
举报 回复
建模好难我... 发表于 2022-3-10 13:49:48
楼主 现在保密期过了吗 命令流可否上传供大家学习一下 十分感谢
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2012-11-4 08:51:57
强烈要求上传                              
举报 回复
vten100 发表于 2012-11-4 12:11:10
where?
sir?
waiting................
举报 回复
ybw425 发表于 2012-11-5 23:24:12
强烈要求楼主上传附件!!!
举报 回复
wendy007 发表于 2012-11-6 17:08:31
应该是实体模型分析的吧!赶紧给整上来噻。
举报 回复
kunyuan 发表于 2012-11-8 16:37:54
强烈要求楼主上传。。谢谢楼主。
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-11-10 09:04:12
kunyuan 发表于 2012-11-8 16:37
强烈要求楼主上传。。谢谢楼主。

附件已上传,谢谢。
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-11-10 09:05:05
ybw425 发表于 2012-11-5 23:24
强烈要求楼主上传附件!!!

附件已上传,谢谢!
举报 回复
ybw425 发表于 2012-11-10 11:18:02
楼主这是极好的资料,感谢楼主的上传!已经下载了,有时间多向你请教!
举报 回复
kunyuan 发表于 2012-11-13 08:43:23
wangweiloving 发表于 2012-11-10 09:04
附件已上传,谢谢。

谢谢楼主提醒。
举报 回复
章经周你秤... 发表于 2012-12-2 08:27:00
不勞而獲的施工技術現場管理者們,你們有點無恥哦!
举报 回复
章经周你秤... 发表于 2012-12-2 08:30:10
調查彙集計算開發和研究的成本不能總是由企業的食堂+煙酒費用構成?!
举报 回复
章经周你秤... 发表于 2012-12-2 08:33:34
知識產品的勞動成果不能總是免費共享或年終獎狀+個人獎金
举报 回复
suncs 发表于 2013-1-18 13:44:49
楼主有韩家沱长江大桥的施工图吧,可否上传啊,感谢!
举报 回复