热心回答问题可高分奖励!

技术型工人... 发表于 2007-4-19 10:31:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
近来由于很多网友提出各种各样的问题,而版主们不见得都能回答,或者有的版主因为工作原因没有时间来看这么多的帖子,我决定在技术研讨空间六个论坛及其子论坛内,热心回答网友提出问题的朋友们,根据具体情况给予堡币或威望的奖励,对于回答准确和详细的高分奖励,希望能得到各位朋友和版主的支持!
精彩评论倒序浏览

8258查看8评论

技术型工人... 发表于 2007-4-24 15:09:32
如果版主因为疏忽而忘记评分,请来此帖注明网址,对于回答问题的版友,版主或管理员会根据具体情况来奖励!
举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:40:16
嘻嘻,我回答了许多版友的问题〔图文并茂〕,不知道对他们有没有帮助。希望版主有机会评价一下,顺便给点奖励哦。。。
举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:44:17
发地址连接太麻烦了,不知道用这个截图能不能证明啊?
8 i0 L0 T+ Z; g2 T$ e
5 g+ K9 X0 z2 p bh.JPG

评分

redflag + 10 + 5 已经奖励!再重奖!

举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-14 13:05:36
嘻嘻,奖励已收到。谢谢!我会继续关注和支持这个论坛的!希望能在交流中帮助别人,提高自己。
举报 回复
huhu9808 发表于 2009-4-28 17:20:01
赚钱,我要努力赚钱。没钱下载资料:mad:
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-29 08:50:05
帮助别人,提高自己,这是相扑想成的,希望大家踊跃发言参与!
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-15 20:14:54
互相提高{:4_94:}
举报 回复
王进728 发表于 2014-11-28 14:28:25
为什么我推荐朋友注册这个网站了,却没有给我奖励啊。推广应用里面。
举报 回复