(个人原创)win7(64位)成功安装桥梁大师(cad08平台)的方法

redflag 发表于 2012-7-3 11:44:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
个人摸索出来的,绝对原创
当然借鉴了下别人的经验“如何在win7(64位)安装cad2008”(这是很关键的一步!

具体方法:
1)首先找一个完整版的cad2008的安装源程序(注意精简版不行!);
2)在安装cad2008之前,先下载本帖附件,解压缩后的文件覆盖cad2008安装源文件夹;
3)若AutoCAD为中文版,将安装源文件夹中的zh-cn目录改名为en-us;
上述步骤处理完后就可以正常安装2008了;
之后就可以正常安装桥梁大师2010了。

最后还有一点注意,就是桥梁大师启动运行的时候,需要右键单击快捷方式,选择”以管理员身份运行“。

CAD2008-64位win7补丁.rar

1.08 MB, 下载次数: 1559

精彩评论倒序浏览

1.7万查看13评论

yanleeq197... 发表于 2012-7-4 17:46:31
谢谢楼主分享,正在苦恼此问题
举报 回复
deus_ex7 发表于 2012-7-12 22:09:42
   请问32位的win7可以用吗?之前32位的win7装好后,打开桥梁大师2012就自动关闭了。

应该是比64位要简单一些  发表于 2012-7-13 09:11
举报 回复
chrisglay 发表于 2012-7-17 16:20:41
VISTA可以用精简版,WIN7的兼容性难道还没改进?
举报 回复
ydcow 发表于 2012-8-24 17:49:11
楼主比较强啊,谢谢劳动
举报 回复
ccccfhdz 发表于 2012-9-18 16:41:11
厉害,高手啊,厉害
举报 回复
zhaoqb 发表于 2013-1-24 09:47:39
楼主比较强啊,谢谢劳动
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-3-22 14:16:34
请教楼主:我电脑win7 32位,安装桥梁大师2010破解版,安装过程没有任何错误提示,但是打开桥梁大师的时候,cad就卡死了,显示正在打开C盘的acad.dwt文件吧,我之前安装桥梁大师2005破解版也是这么个问题,不知道该如何解决
举报 回复
流年浮生…... 发表于 2013-6-8 15:44:43
我的32位win7 下装bm2012 安装完了 打开就自动关闭了 那位大神指导一下
举报 回复
rxy258 发表于 2014-4-8 22:29:25
跟8楼情况一样
卡死不动
装桥梁大师2013情况相同
举报 回复
ren1992031... 发表于 2014-4-24 20:09:24
你好,同学,我这边要做毕业设计但是很无力,看见你说的win7(64)http://www.bridgehead.com.cn/for ... hread&tid=45332这个帖子,我想你能不能给我一分桥梁大师的安装程序啊,win7 x64的。谢谢了
举报 回复
125479980 发表于 2015-1-28 16:55:39
给力  还没有安装
举报 回复
EvanJane 发表于 2015-4-2 23:28:42
谢谢楼主分享。应该可以很好的使用吧
举报 回复
PhantomFox 发表于 2016-11-2 23:41:51
亲试,方法正确,感谢楼主无私的分享经验,确实帮了很大的忙!
举报 回复