重庆培训顺利闭幕 6月19日、20、21日 现场精彩实况

midas_civi... 发表于 2012-6-20 13:56:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式

midas 公司与桥头堡合作举办的“大跨度刚构 & 小半径弯箱梁 & 桥梁抗震 综合培训——重庆站”于2012年6月19日成功举行,6月21日成功闭幕,来自全国各地的80余位工程师齐聚一堂,共同探讨最实用的桥梁技术。
     下为会议照片,与大家共享一下现场的火热氛围。

6月19日 重庆林同棪 杨春 总工程师

6月19日 重庆林同棪 杨春 总工程师

6月19日 重庆交科院 薛飞宇 高工

6月19日 重庆交科院 薛飞宇 高工

6月20日 重庆交通大学 土建学院 向中富 院长

6月20日 重庆交通大学 土建学院 向中富 院长

6月21日 重庆交科院 唐光武 所长

6月21日 重庆交科院 唐光武 所长

midas 精英讲师 朱锋 钱江

midas 精英讲师 朱锋 钱江

会议现场 一

会议现场 一

会议现场 二

会议现场 二

专注!

专注!

获奖嘉宾 重庆中煤 宋工

获奖嘉宾 重庆中煤 宋工

获奖嘉宾 大连市政 张工 梁工

获奖嘉宾 大连市政 张工 梁工

在此,midas 公司与桥头堡论坛对参会单位及个人表达由衷的谢意,感谢大家的支持!若大家喜欢,觉得有收获,我们会继续合作,为大家奉献更多优质的培训。
精彩评论倒序浏览

8687查看18评论

旭日东升... 发表于 2012-6-20 14:26:40
到底是“钢构”还是“刚构”?这是两种不同的概念。

不好意思,已经修改  发表于 2012-6-20 14:58
举报 回复
liling1979... 发表于 2012-6-20 17:50:04
什么时候能把参加这次培训的资料共享下,最好有录像
举报 回复
tmgc_c 发表于 2012-6-20 20:06:59
我去参加了,这次应该没有录像。
举报 回复
junheng84 发表于 2012-6-20 20:29:45
求资料分享~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
蹦四 发表于 2012-6-21 10:59:58
天天签到我怎么没有发现培训的通知啊,我就在重庆,家门口的机会又漂了。
举报 回复
songwen322 发表于 2012-6-21 11:08:28
有没有ppt资料啊,请问
举报 回复
木头土 发表于 2012-6-21 22:18:02
希望能有讲座的视频资料,特别是对软件的操作。
举报 回复
木头土 发表于 2012-6-21 22:39:02
有具体软件操作的技巧(视频)多共享一下啊!
举报 回复
251313678@... 发表于 2012-6-21 23:43:38
请楼主共享一下ppt吧,今天的抗震因为太忙没能来参加。另外会场发的密钥是在本版的"正版用户可领取20堡帀"的帖子里面回帖领取吗?
举报 回复
雪枫 发表于 2012-6-22 17:38:38
请尽快把培训的ppt发到邮箱吧,或者建立个群共享也行,谢谢!
举报 回复
pengfengqi... 发表于 2012-6-25 11:56:47
请把那几天的培训资料发我们邮箱,谢谢了。
举报 回复
midas_civi... 发表于 2012-6-25 15:38:26

所有可以发送的培训电子版资料,已于6月25日15:30发送,请参会的工程师留意自己的邮箱。
举报 回复
炎午 发表于 2012-6-26 08:40:06
本次培训办的不错,支持一下
举报 回复