几本好书

ypingman 发表于 2007-4-13 18:43:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
可惜  我现在不大看懂了  有兴趣的可以看看
怎么附件老是上不去?

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1034

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 652

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 609

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part4.rar

635.98 KB, 下载次数: 429

精彩评论倒序浏览

1.6万查看51评论

ypingman 发表于 2007-4-13 18:51:30
再看看上得去不  郁闷

曲线梁.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 469

曲线梁.part2.rar

1.38 MB, 下载次数: 480

举报 回复
ypingman 发表于 2007-4-13 19:41:00

回复 #1 ypingman 的帖子

桥 梁 结 构 分 析

桥梁结构分析.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 230

桥梁结构分析.part2.rar

1.26 MB, 下载次数: 230

举报 回复
ypingman 发表于 2007-4-13 19:45:38

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 193

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 178

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连.part3.rar

94.64 KB, 下载次数: 121

举报 回复
gwq123000 发表于 2007-4-13 19:47:43
加油 支持!!!!!!!!!
举报 回复
ypingman 发表于 2007-4-13 20:03:38

公路桥梁荷载横向分布计算方法(贺拴海 谢仁物)

公路桥梁荷载横向分布计算方法(贺拴海 谢仁物).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 552

公路桥梁荷载横向分布计算方法(贺拴海 谢仁物).part2.rar

543.08 KB, 下载次数: 218

举报 回复
ypingman 发表于 2007-4-13 20:11:31

弯斜桥计算理论与实用计算

弯斜桥计算理论与实用计算

弯斜桥计算理论与实用计算.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1086

弯斜桥计算理论与实用计算.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 528

弯斜桥计算理论与实用计算.part3.rar

865.11 KB, 下载次数: 412

举报 回复
qqqqqq725 发表于 2007-5-12 13:35:50
楼主精神永存~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
qqqqqq725 发表于 2007-5-12 13:43:04
好书,不错~~~~~~~~~~~~
举报 回复
liyunling 发表于 2007-11-6 19:41:07
谢谢楼主发的经典书籍,可以好好学习学习
举报 回复
57631860 发表于 2007-11-6 20:04:29

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

也不知道看不看得懂 ,不过收藏吧
举报 回复
掌舵局 发表于 2007-11-6 23:15:17
好东西 谢谢了   楼主 辛苦了
举报 回复
universe_m... 发表于 2007-11-9 22:30:25

好东西

好东西大家分享!呵呵!楼主以后大方一些楼呵呵
举报 回复
shinegz 发表于 2007-11-18 00:08:05
是好书!市场上好难买到了!楼主大好人!:hug: :hug: :hug: :hug:
举报 回复
thuglife 发表于 2007-11-24 10:25:15
好东西!!!谢谢...:loveliness: :loveliness: :loveliness:
举报 回复