欧洲混凝土、钢结构及钢混规范(中文版)

iceseu 发表于 2012-5-19 14:25:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
欧洲的一些结构设计规范,中文版,希望对大家有用

欧洲规范2——混凝土结构设计.pdf

820.19 KB, 下载次数: 90

售价: 1 元堡币  [记录]

欧洲规范3桥梁部分(钢结构).pdf

3.24 MB, 下载次数: 243

欧洲规范4——钢-砼混合结构.pdf

2.97 MB, 下载次数: 107

欧洲规范4桥梁部分(钢-砼混合结构).pdf

1.12 MB, 下载次数: 117

评分

redflag + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

2万查看15评论

旭日东升... 发表于 2012-9-23 12:41:01
资料可以收藏,有参考价值,谢谢了!
举报 回复
风照古今... 发表于 2012-5-23 00:29:52
正需要,谢谢了。楼主有没有法国规范的译文啊。
举报 回复
wanganhua 发表于 2012-5-23 14:47:15
非常不错阿,非常感谢阿
举报 回复
tj8550009 发表于 2012-7-8 23:34:49
感谢楼主,资料很有用
9 V6 D7 l; [) Y! Q0 E2 n: C不过钢结构部分下载后打不开,提示文件可能坏了。
5 S7 \. d3 g; ^8 l, K9 u% r2 I能否更换一下啊?
举报 回复
lp19800607 发表于 2012-7-9 13:50:31
多研究规范 对提高桥梁设计有帮助
举报 回复
ahaoflying 发表于 2012-7-12 15:25:51
下载下来了,多学学其他国家的规范,呵呵
举报 回复
wdy 发表于 2012-9-22 19:19:22
谢谢楼主,资料不错!
举报 回复
Albertxz 发表于 2015-1-12 15:27:13
不错,很有用的东西!
举报 回复
xnjdy 发表于 2015-11-27 11:13:48

. J7 `* b9 ?4 K+ E5 [  y( \6 p, r不错,很有用的东西!
举报 回复
iceseu 发表于 2016-2-26 15:40:17
1 O) Z5 c. W! g- _: o; }7 [0 K
& k3 x6 c! B0 Y) }! O$ A- Y% A6 `: `想把收费取消,但不会,谁知道哪里改不?哈哈,看错了,原来已经不收费了
- N, A" O# m6 H/ T2 T- I, w2 G6 [
举报 回复
peakranger 发表于 2017-2-14 22:16:15
很有用的东西!正需要
举报 回复
iammoving 发表于 2017-11-16 08:33:48
很好的资料,谢谢楼主分享!
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-1-24 18:19:50
资料非常好,谢谢分享。
举报 回复
elegent 发表于 2018-6-13 21:10:43
写论文方便多了呢
8 q  A0 x: H" M
举报 回复