求一适合WIN7系统的纬地软件。

hww07131 发表于 2012-4-1 13:22:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位谁有适合WIN7系统的纬地道路破解版啊,能给小弟分享一下吗,小弟在此谢过啦。
372716216@qq.com,这是我的邮箱。
精彩评论倒序浏览

9669查看7评论

lwzy 发表于 2012-4-24 11:02:13
用5.88破解就可以用···现在win7已经兼容了,,
举报 回复
hww07131 发表于 2012-4-25 09:09:52
谢谢楼上哦。。。
举报 回复
蓝色的云... 发表于 2012-4-25 09:13:30
对啊   5.88就可以用啊   你要安破解步骤来  
============================================ 纬地5.88安装说明 ==============================================
1. 将旧版的纬地卸载干净:先在“开始-设置-控制面板-添加或删除程序”对旧纬地系统进行卸载;然后删除安装目录;并删除旧破解版安装在\Program Files\AutoCAD 2004\下的三个破解文件:setupapi.dll、setupapi.ini、wddll.dll。
2. 安装纬地5.88:进入目录并运行hintCADv588\Setup.exe,直至安装完毕!
3. 取得硬件号:运行文件“5.88安装.exe”进行破解!然后运行纬地5.88系统,点击菜单“系统”下的“关于纬地系统”即弹出硬件号!
4. 获得注册码:运行“注册机5.88”目录下的“注册机.exe”,将获得的硬件号输入并点击“确定”即可获得注册码!
5. 注册:将注册码输入上述“关于纬地系统”弹出的窗口进行注册即可!
举报 回复
hww07131 发表于 2012-4-25 09:18:23
嗯,谢谢啊。晚上回去就装。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-6-17 16:23:43
我验证过,5.88能行,还是比较好用的
举报 回复
yzp560505 发表于 2012-12-13 13:31:23
路过,学习了!!
举报 回复
realqoo 发表于 2013-4-24 15:39:26
早就兼容了   要的话MI482375887
举报 回复