公路桥梁支座实用手册

songwen322 发表于 2012-3-29 12:59:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式

公路桥梁支座实用手册.part10.rar (3.42 MB, 下载次数: 1671)

公路桥梁支座实用手册.part01.rar (5 MB, 下载次数: 142, 售价: 1 元堡币)

公路桥梁支座实用手册.part03.rar (5 MB, 下载次数: 2496)

公路桥梁支座实用手册.part04.rar (5 MB, 下载次数: 2859)

公路桥梁支座实用手册.part05.rar (5 MB, 下载次数: 5033)

公路桥梁支座实用手册.part06.rar (5 MB, 下载次数: 4971)

公路桥梁支座实用手册.part07.rar (5 MB, 下载次数: 2824)

公路桥梁支座实用手册.part08.rar (5 MB, 下载次数: 2965)

公路桥梁支座实用手册.part09.rar (5 MB, 下载次数: 3092)

重新传了一次,大家看看能不能下载了。
搜了一下,以前还没人发过这本书。给大家参考和查阅。
精彩评论倒序浏览

7200查看29评论

wuhandaxue 发表于 2012-3-30 13:55:30
楼主好人啊!
能不能直接发我邮箱啊?598324149@qq.com
举报 回复
qya5026169 发表于 2012-4-8 10:18:12
好资料,可惜没钱
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-8 15:15:34
收1个堡币,也就是象征性收一点了。
举报 回复
tjsxf 发表于 2012-4-8 15:50:16
能不能贴个目录看看是什么资料啊
举报 回复
ybbdyx 发表于 2012-4-9 15:17:42
先下载看看,谢谢楼主
举报 回复
qya5026169 发表于 2012-4-9 21:41:51
根本就下不了,白白浪费了一元堡币,要还我

您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 0.0
您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 0
不好意思,少传了第二部分,先已附上。  发表于 2012-9-6 19:02
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-10 09:13:18
楼上的,我这边网速不行,应该是可以下的,其他人也没说下不了。你再试试吧
举报 回复
一路顺风... 发表于 2012-4-11 10:56:35
白白浪费了,哎,楼主太不厚道了
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-11 11:13:06

这位仁兄,我刚才试了一下,是可以下载的。是不是你网速有时候慢造成的,我也遇到过这种情况,下载了一半就停了,显示是下了一个文件,其实是没下全的。你留下联系方式我发给你。
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-11 11:14:38
一路顺风 发表于 2012-4-11 10:56
白白浪费了,哎,楼主太不厚道了

这位仁兄,我刚才试了一下,是可以下载的。是不是你网速有时候慢造成的,我也遇到过这种情况,下载了一半就停了,显示是下了一个文件,其实是没下全的。你留下联系方式我发给你。
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-11 11:15:39
qya5026169 发表于 2012-4-9 21:41
根本就下不了,白白浪费了一元堡币,要还我

可以下的,可能是网速问题,有时候下一半显示下完了。你留下联系方式我发给你。
举报 回复
老鼠打洞... 发表于 2012-5-6 07:56:01
到了90多了就下不进了
举报 回复
oopsav 发表于 2012-9-6 15:20:07
哥,没有02啊!没办法解压。。。
举报 回复
ethann 发表于 2012-9-6 17:44:24
哥,没有02啊!没办法解压。。。
举报 回复