坪塘大道桥梁第三标段图纸

terzagi 发表于 2012-3-10 22:28:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本册图纸为第三标段桥梁,主要包括靳江河南引桥及桥梁附属设施等

三标全图.part01.rar

4.88 MB, 下载次数: 53

售价: 3 元堡币  [记录]

三标全图.part02.rar

4.88 MB, 下载次数: 72

三标全图.part03.rar

4.88 MB, 下载次数: 73

三标全图.part04.rar

4.88 MB, 下载次数: 60

三标全图.part05.rar

4.88 MB, 下载次数: 44

三标全图.part06.rar

4.88 MB, 下载次数: 66

三标全图.part07.rar

4.88 MB, 下载次数: 63

三标全图.part08.rar

4.88 MB, 下载次数: 55

三标全图.part09.rar

4.56 MB, 下载次数: 83

评分

redflag + 50 很给力!奖励共享!

精彩评论倒序浏览

4716查看8评论

terzagi 发表于 2012-3-10 22:29:45
坪塘大道桥梁第三标段图纸
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-3-10 23:26:39
买了,谢谢共享!
举报 回复
huiyu 发表于 2012-3-11 13:46:09
哪位下载过了,给补个介绍
举报 回复
tmgc_c 发表于 2012-3-11 17:17:37
是什么桥,楼主给个简单介绍吧
举报 回复
wacikaile 发表于 2012-3-12 17:48:18
那位下载过呀~给个桥梁具体形式。跨径的介绍呀~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-3-12 21:14:14
等截面PC连续梁,桥面变宽,为pdf版本。
期待楼主上传dwg图纸。
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-3-13 08:53:19
期待cad版本!希望楼主上传!
举报 回复
vten1 发表于 2012-3-30 12:57:45
是什么桥,楼主给个简单介绍吧.是什么桥,楼主给个简单介绍吧.
举报 回复