城市道路路线设计规范

songwen322 发表于 2012-3-8 13:20:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
城市道路路线设计规范-征求意见稿-201202.rar (1.05 MB, 下载次数: 407)

目前正式稿还没出来,大家凑合先看一下吧。
精彩评论倒序浏览

6403查看10评论

jn0429xp 发表于 2012-3-8 14:04:34
见识一下

举报 回复
songchengw... 发表于 2012-3-9 13:39:28
谢谢楼主的无私!不知道正式的什么时候出来啊
举报 回复
在水边 发表于 2012-3-12 14:50:55
谢谢楼主的无私!不知道正式的什么时候出来啊
举报 回复
hnhyzhb 发表于 2012-4-19 10:03:39
谢谢楼主无私奉献。公路沥青路面设计规范的送审稿谁手上有呀?能不能共享下?
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-19 20:08:43
公路沥青路面设计规范有正式版的啊
举报 回复
songwen322 发表于 2012-4-19 21:42:02
songwen322 发表于 2012-4-19 20:08
公路沥青路面设计规范有正式版的啊

JTG D50-2006公路沥青路面设计规范.part1.rar (5 MB, 下载次数: 1)

JTG D50-2006公路沥青路面设计规范.part2.rar (5 MB, 下载次数: 0)

JTG D50-2006公路沥青路面设计规范.part3.rar (5 MB, 下载次数: 2)

JTG D50-2006公路沥青路面设计规范.part4.rar (4.71 MB, 下载次数: 2)

举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-4-25 11:26:54
《城市道路路线设计规范》2012版出版很谨慎,但我已经正式开始用了2个月了,还没有发现什么(可能涉及面有限)。
举报 回复
baibye 发表于 2012-12-16 21:08:58
嗯,非常感谢
举报 回复
qyf1010 发表于 2013-2-18 09:28:26
今天才看到,谢谢楼主了!
举报 回复