考察美国城市大跨径桥梁建设

mztkenan12... 发表于 2012-1-9 09:48:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
8 G6 {7 s1 u$ j3 O
- J# e* I! z0 `0 }5 B3 T[摘要〕本文系统地介绍了前些年笔者考察美国期间,对纽约、匹兹堡和旧金山等地城市桥梁建设的总体印象以及对悬索桥、拱式桥和料拉桥等分类考察的情况,还介绍了近年来美国城市桥梁倒塌的情况,从而进一步提出了考察的相关启示和建议,希望为国内同行们提供有借鉴意义的资料和启示,以期促进我国城市桥梁建设的健康发展。. j% h0 m1 n) N
, _* l# u% u& ^5 e% c5 C

, S: {; s/ f  F, M$ W% r

考察美国城市大跨径桥梁建设_上_.pdf

1.4 MB, 下载次数: 586

考察美国城市大跨径桥梁建设_下_.pdf

1.27 MB, 下载次数: 430

评分

fsy124618 + 1 + 1 赞一个!
liumingyong + 1 + 1 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看12评论

lyb328001 发表于 2012-1-9 13:50:28
沙发,看看去
举报 回复
liyifeifei 发表于 2012-1-9 14:41:41
看一看,是否对今后的考察有帮助
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-9 15:51:36
顶一个,下载学习了
举报 回复
zycccc 发表于 2012-1-9 17:32:09
学习了,支持一下!
举报 回复
greetingpi... 发表于 2012-1-9 20:17:11
楼主牛人  厉害  下来膜拜一下下
举报 回复
sukewin 发表于 2012-1-10 09:23:24
下来学习了,美国桥梁是先进。
举报 回复
wangjunjqh 发表于 2012-1-11 17:22:33
谢谢楼主分享,下载学习了
举报 回复
stzgd 发表于 2012-1-16 11:18:34
都是桥梁简介....没搞头
" c$ A- w! i+ @4 G) u! c8 E
举报 回复
lc000777 发表于 2012-2-4 11:27:53
谢谢分享!!!!!!!!!!!
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-2-8 10:20:34
为什么一定要说是美国的桥梁很牛逼呢?我不太喜欢这样的定性。
举报 回复
ljflu 发表于 2012-7-1 21:00:12
下载学习下,谢谢了
举报 回复